Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

25.01.2016 06:55

Заключили договор на выполнение системы отопления квартиры в новостройке в Переделкино. В ноябре прошлого года выполнили проект по отоплению квартиры, проект согласовывали в управляющей компании, а сейчас решено выполнять монтажные работы.

Необходимо согласовать с Управляющей компанией перенос коллекторного шкафа в другое помещение и решить вопросы закупкой материалов и согласовать время сдачи системы в эксплуатацию после проведения опрессовки.

В настоящий момент заказан материал для выполнения работ. Происходит задержка в выполнении монтажных работ, приходится долго ждать радиаторы Рифар монолит с нижним подключением. После доставки материалов приступим к работам.


Яндекс.Метрика
Системы отопления