Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

05.03.2015 00:13

В момент строительства птичников необходимо задуматься о системе отопления птицеводческих помещений.

В последнее время птицеводство стало домашним бизнесом. Многие собственники загородных домов заводят собственные птичники и уже зимой начинают задумываться о том, как выполнить отопление, потому что птица начинает мерзнуть.

Для птичника необходимо соблюдать особый режим для молодняка и для взрослой птицы. Мы рекомендуем выполнять систему отопления еще на стадии постройки птицеводческих помещений и начинать нужно с проекта системы отопления птичника.


Яндекс.Метрика
Системы отопления