Новости
04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

28.09.17

У нашего клиента по улице Гончарова, д.5а привели экспертизу разрыва стояка водоснабжения. Летом в квартире были установлены водосчетчики, обвязанные металлопластиковой трубой. Спустя 3 месяца ...

20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

Новости

« Назад

05.03.2015 00:13

В момент строительства птичников необходимо задуматься о системе отопления птицеводческих помещений.

В последнее время птицеводство стало домашним бизнесом. Многие собственники загородных домов заводят собственные птичники и уже зимой начинают задумываться о том, как выполнить отопление, потому что птица начинает мерзнуть.

Для птичника необходимо соблюдать особый режим для молодняка и для взрослой птицы. Мы рекомендуем выполнять систему отопления еще на стадии постройки птицеводческих помещений и начинать нужно с проекта системы отопления птичника.


Яндекс.Метрика
Системы отопления