Новости
04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

28.09.17

У нашего клиента по улице Гончарова, д.5а привели экспертизу разрыва стояка водоснабжения. Летом в квартире были установлены водосчетчики, обвязанные металлопластиковой трубой. Спустя 3 месяца ...

20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

Новости

« Назад

20.04.2015 03:23

Выполнили систему отопления загородного дома в деревне Дубки, Владимирской области.

В деревне, где расположен загородный дом у заказчика проводят газификацию деревни. Поэтому самое время решать вопрос с отоплением дома.

Дом 150 квадратных метров, одноэтажный с мансардой, выполненный из бруса, обшитый вагонкой с двух сторон.

Систему проложили двухтрубную открыто по стенам. Из-за наличия большого количества дверей система отопления загородного дома получилась комбинированной, а именно частично с верхней и нижней разводкой подающих магистралей.

В качестве отопительных приборов заказчик выбрал конвектор, где отсутствуют воздуховыпускные краны – «Маевского», поэтому в системе установлены дополнительно автоматические воздухоотводчики для выпуска воздуха из системы.

Выполненной работой заказчик остался доволен.

Читать дополнительно: Какие существуют нагревательные приборы для таунхауса.


Яндекс.Метрика
Системы отопления