Новости
13.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

Новости

« Назад

20.04.2015 03:23

Выполнили систему отопления загородного дома в деревне Дубки, Владимирской области.

В деревне, где расположен загородный дом у заказчика проводят газификацию деревни. Поэтому самое время решать вопрос с отоплением дома.

Дом 150 квадратных метров, одноэтажный с мансардой, выполненный из бруса, обшитый вагонкой с двух сторон.

Систему проложили двухтрубную открыто по стенам. Из-за наличия большого количества дверей система отопления загородного дома получилась комбинированной, а именно частично с верхней и нижней разводкой подающих магистралей.

В качестве отопительных приборов заказчик выбрал конвектор, где отсутствуют воздуховыпускные краны – «Маевского», поэтому в системе установлены дополнительно автоматические воздухоотводчики для выпуска воздуха из системы.

Выполненной работой заказчик остался доволен.

Читать дополнительно: Какие существуют нагревательные приборы для таунхауса.


Яндекс.Метрика
Системы отопления