Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

20.04.2015 00:23

Выполнили систему отопления загородного дома в деревне Дубки, Владимирской области.

В деревне, где расположен загородный дом у заказчика проводят газификацию деревни. Поэтому самое время решать вопрос с отоплением дома.

Дом 150 квадратных метров, одноэтажный с мансардой, выполненный из бруса, обшитый вагонкой с двух сторон.

Систему проложили двухтрубную открыто по стенам. Из-за наличия большого количества дверей система отопления загородного дома получилась комбинированной, а именно частично с верхней и нижней разводкой подающих магистралей.

В качестве отопительных приборов заказчик выбрал конвектор, где отсутствуют воздуховыпускные краны – «Маевского», поэтому в системе установлены дополнительно автоматические воздухоотводчики для выпуска воздуха из системы.

Выполненной работой заказчик остался доволен.

Читать дополнительно: Какие существуют нагревательные приборы для таунхауса.


Яндекс.Метрика
Системы отопления