Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

20.04.2015 00:23

Выполнили систему отопления загородного дома в деревне Дубки, Владимирской области.

В деревне, где расположен загородный дом у заказчика проводят газификацию деревни. Поэтому самое время решать вопрос с отоплением дома.

Дом 150 квадратных метров, одноэтажный с мансардой, выполненный из бруса, обшитый вагонкой с двух сторон.

Систему проложили двухтрубную открыто по стенам. Из-за наличия большого количества дверей система отопления загородного дома получилась комбинированной, а именно частично с верхней и нижней разводкой подающих магистралей.

В качестве отопительных приборов заказчик выбрал конвектор, где отсутствуют воздуховыпускные краны – «Маевского», поэтому в системе установлены дополнительно автоматические воздухоотводчики для выпуска воздуха из системы.

Выполненной работой заказчик остался доволен.

Читать дополнительно: Какие существуют нагревательные приборы для таунхауса.


Яндекс.Метрика
Системы отопления