Новости
20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

24.08.17

Каждый год приемка опрессовки системы отопления становится похожа на игру в «Угадай мелодию», которую устраивают сотрудники теплоснабжающих организаций. Существуют единые нормы и правила для подготовки зданий к отопительному сезону, однако что нового в 2017 году?

16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

Новости

« Назад

10.06.2013 01:40

Заключен договор на то, что бы промыть и опрессовать системы отопления административного здания.

В пятиэтажном задании в подвале расположен тепловой узел. Опрессовка отопления начинается именно от него. Выполняется промывка грязевиков в узле.

Для этого перекрываются задвижки на самом узле, сливается вода, срезаются существующие прикипевшие болты. Грязевик прочищается и промывается, после чего устанавливаются новые болты. Затем выполняется замена существующих отработавших манометров на новые для нового отопительного периода.

Затем поэтапно выполняется опрессовка центральной системы отопления здания, после чего теплового узла и теплообменников на горячую воду. После поэтапных работ, выполненные работы предъявляют инспектору МОЭК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления