Новости
15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

25.10.17

В отеле по улице Марксистская, потребовалось срочное проведение инженерной экспертизы системы отопления. Собственники жаловались на то, что ....

04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

Новости

« Назад

10.06.2013 01:40

Заключен договор на то, что бы промыть и опрессовать системы отопления административного здания.

В пятиэтажном задании в подвале расположен тепловой узел. Опрессовка отопления начинается именно от него. Выполняется промывка грязевиков в узле.

Для этого перекрываются задвижки на самом узле, сливается вода, срезаются существующие прикипевшие болты. Грязевик прочищается и промывается, после чего устанавливаются новые болты. Затем выполняется замена существующих отработавших манометров на новые для нового отопительного периода.

Затем поэтапно выполняется опрессовка центральной системы отопления здания, после чего теплового узла и теплообменников на горячую воду. После поэтапных работ, выполненные работы предъявляют инспектору МОЭК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления