Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

09.06.2013 21:40

Заключен договор на то, что бы промыть и опрессовать системы отопления административного здания.

В пятиэтажном задании в подвале расположен тепловой узел. Опрессовка отопления начинается именно от него. Выполняется промывка грязевиков в узле.

Для этого перекрываются задвижки на самом узле, сливается вода, срезаются существующие прикипевшие болты. Грязевик прочищается и промывается, после чего устанавливаются новые болты. Затем выполняется замена существующих отработавших манометров на новые для нового отопительного периода.

Затем поэтапно выполняется опрессовка центральной системы отопления здания, после чего теплового узла и теплообменников на горячую воду. После поэтапных работ, выполненные работы предъявляют инспектору МОЭК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления