Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

09.06.2013 21:40

Заключен договор на то, что бы промыть и опрессовать системы отопления административного здания.

В пятиэтажном задании в подвале расположен тепловой узел. Опрессовка отопления начинается именно от него. Выполняется промывка грязевиков в узле.

Для этого перекрываются задвижки на самом узле, сливается вода, срезаются существующие прикипевшие болты. Грязевик прочищается и промывается, после чего устанавливаются новые болты. Затем выполняется замена существующих отработавших манометров на новые для нового отопительного периода.

Затем поэтапно выполняется опрессовка центральной системы отопления здания, после чего теплового узла и теплообменников на горячую воду. После поэтапных работ, выполненные работы предъявляют инспектору МОЭК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления