Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

25.08.2011 23:46

Мы выполнили смету на ремонт системы отопления и водоснабжения и провели сам ремонт отопления и водоснабжения в квартире по Молочному пер., д.2. Месяц назад мы писали о том, что в квартире несколькими различными организациями был выполнен монтаж инженерных систем, которые при проведении опрессовки дали течь.

К нам Заказчик обратился с целью проведения ремонтных работ и проверки всех систем с целью выявления утечки, составления сметы на ремонт системы отопления и водоснабжения. Все коммуникации в данной квартире были коллекторного типа. При проведении работ по опрессовке системы горячего и холодного водоснабжения показали утечку в нескольких местах.

Проблемные места, где происходила утечка, были выявлены, после чего составлена смета на ремонт системы отопления и водоснабжения квартиры. Для ликвидации утечек мы провести замену трех смесителей, угловых шаровых кранов и ремонт сливной арматуры в бачке унитаза. Установка сантехники и прокладка трубопроводов водоснабжения и отопления в квартире выполнена на крайне низком уровне, из-за чего происходит утечка воды, именно из-за этого система не прошла опрессовку.                                                       

Это еще раз подтверждает хорошую цитату о том, что скупой платит дважды. При выборе монтажников обязательно нужно смотреть на квалификацию работников, есть ли у них фотографии выполненных ими работ, есть ли отзывы. Ремонтные работы мы выполнили и подготовили квартиру для проведения опрессовки.


Яндекс.Метрика
Системы отопления