Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

29.06.2018 08:45

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

Таким образом, поступил наш клиент, для качественного выполнения ремонта обратились в Управляющую компанию, чтобы те сняли радиатор. Слесарь УК отключил стояк отопления, слил из него воду, после чего демонтировал радиатор для проведения собственниками ремонта, а через неделю УК начала проводить опрессовку и из труб полилась вода, что привело не только к затоплению собственной квартиры, но нескольких этажей соседей.

Управляющая компания перед началом работ обязана на подъезд вывесить объявление о проведении опрессовки, так как данные работы связаны с подъемом в системе избыточного давления и возможным предупреждением аварийных ситуаций. Но ЖЭК решил не предупреждать жителей о проведении наполнения системы и опрессовки, поэтому произошла авария.

В нашу компанию обратились за проведением независимой экспертизы. Эксперт произвел обследование и пришел к выводу о том, что вины собственника в произошедшей аварии и затоплении соседей нет, о чем будет подготовлена экспертиза.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления