Новости
05.07.19

Очередная халатность Управляющих организаций привела к тому, что перед началом проведения опрессовки на подъезде не было вывешено объявление, что привело к затоплению нескольких квартир.

22.06.19

Летом, когда в квартире ни кого не было, лопнул радиатор отопления по адресу: Ленинский проспект, д.74. Наш заказчик обратился к нам с вопросом проведения независимой экспертизы с целью .......

15.06.19

В квартире нашего заказчика разорвало трубу отопления перед чугунным радиатором накануне нового года. Кипяток, который выливался из трубы фонтаном, затопил все полы в квартире. Уже через полчаса воды в квартире стояло около 3 – 5см.....

12.06.19

Чтобы многоэтажный дом работал как часы необходимо выполнять опрессовку системы отопления. 

31.05.19

Ночью в доме новостройке в городе Щелково Московской области лопнула колба фильтра воды, что привело к заливу собственной квартиры и соседей ниже этажом.

Новости

« Назад

09.02.2019 08:56

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

Устройство системы водоснабжения выполнялось в апреле 2018г, за 9 месяцев до случившейся аварии. В ночь, когда произошла разгерметизация системы горячего водоснабжения в квартире нашего заказчика, в доме было отключено горячее водоснабжение.

Проснувшись утром, заказчик обнаружил, что из крана горячей воды течет тонкая струйка холодной воды. При проведении экспертизы выяснилось, что ночью были отключены насосы, а после его включения произошла авария, в результате которой затопило несколько квартир, включая заказчика.

Представители Управляющей компании отказались обеспечить доступ в подвал для осмотра инженерных коммуникаций и ИТП


Яндекс.Метрика
Системы отопления