Новости
13.04.19

После того как рвануло батарею отопления, соседи требуют компенсации за залив, необходима помощь юриста.

 

27.03.19

Что делать и как себя вести, если разорвало пополам кран на стояке холодного водоснабжения? В такой ситуации оказался наш заказчик, уже пожилой человек, которого не было дома в момент аварии. К нам обратился её сын для прояснения сложившейся ситуации.

23.03.19

В 25 этажном доме по адресу: Тенистый проезд, дом 2, корпус 1, на последнем этаже разорвало батарею, из которой вырвало пробку-заглушку. В результате аварии залило собственную квартиру и соседей ниже этажами, как разобраться, кто виноват в произошедшей аварии?

 

14.03.19

К нам обратился заказчик, проживающий в многоэтажном доме в г. Железнодорожный, у которого разорвало колбу фильтра, что привело к заливу нескольких этажей.

07.03.19

Уважаемые наши Клиенты!

Спешим поздравить Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам вдохновения, творческих успехов! Весеннего солнечного настроения  и тепла в душе! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только яркими красками! Будьте любимы!

Новости

« Назад

22.01.2019 19:29

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

Одними из наших частых клиентов являются те, у кого в квартире случается потоп по вине УК, но та всячески пытается перекладывать свою непосредственную ответственность в этом на собственника. Первое, что нужно это получить бесплатную консультацию с экспертом или юристом и заказать независимую техническую экспертизу.

Пообщавшись с нашим экспертом, клиент заказал независимую экспертизу, на которую мы вызываем УК. При проведении осмотра составили совместный акт, а затем экспертизу, в которой объясняется, что является общедомовым имуществом и зоной ответственности Жилищника.


Яндекс.Метрика
Системы отопления