Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

22.04.2016 14:25

Стоимость проекта отопления квартиры в доме новостройке потребовалось узнать молодой паре, которая купила квартиру в городе Дзержинский.

Причиной обращения к нам послужило то, что счета за тепло, которые выставляет Управляющая Компания стали превышать расчетные показатели в два с половиной раза. Поэтому было решено выполнить тепловой расчет и проект отопления, сравнить с установленными мощностями радиаторов в квартире.
Расчет тепловых мощностей понадобиться для сравнение с мощностями установленных отопительных приборов, чтобы можно было предъявить претензии Управляющей компании за выставление счетов превышающих оплату.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления