Новости
17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

Новости

« Назад

22.04.2016 14:25

Стоимость проекта отопления квартиры в доме новостройке потребовалось узнать молодой паре, которая купила квартиру в городе Дзержинский.

Причиной обращения к нам послужило то, что счета за тепло, которые выставляет Управляющая Компания стали превышать расчетные показатели в два с половиной раза. Поэтому было решено выполнить тепловой расчет и проект отопления, сравнить с установленными мощностями радиаторов в квартире.
Расчет тепловых мощностей понадобиться для сравнение с мощностями установленных отопительных приборов, чтобы можно было предъявить претензии Управляющей компании за выставление счетов превышающих оплату.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления