Новости
17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

Новости

« Назад

13.09.2017 04:29

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

В отопительный период в квартире разорвало литой алюминиевый радиатор, который прослужил 13 лет с момента установки. На боковой панели радиатора выбит заводской знак изготовителя Global. У радиатора разорвало две секции, образовались трещины длиной около 15-20см.

При визуальном рассмотрении радиатора было определено, что причиной стал гидравлический удар в системе отопления. Однако при изучении инструментальном определили, что в месте разрыва в месте трещины образовалось разрушение стенок металла.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления