Новости
02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

Новости

« Назад

13.09.2017 04:29

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

В отопительный период в квартире разорвало литой алюминиевый радиатор, который прослужил 13 лет с момента установки. На боковой панели радиатора выбит заводской знак изготовителя Global. У радиатора разорвало две секции, образовались трещины длиной около 15-20см.

При визуальном рассмотрении радиатора было определено, что причиной стал гидравлический удар в системе отопления. Однако при изучении инструментальном определили, что в месте разрыва в месте трещины образовалось разрушение стенок металла.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления