Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

18.03.2015 01:02

Технические характеристики дома для выполнения проекта отопления являются отправной точкой для грамотного выполнения теплотехнического расчета.

Перед началом выполнения проектных работ мы своим заказчикам даем заполнить специальную таблицу, где учитываются все параметры дома, такие как высота этажа, материал стен, размеры дома, наличие утеплителя.

После заполнения этих характеристик, мы вносим их в договор и приступаем к выполнению проекта отопления.  

Мы выложили на сайт образец заполнения технических характеристик дома, чтобы те, кто планирует выполнить проект могли ознакомиться и подготовиться к визиту к нам. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления