Новости
12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

Новости

« Назад

18.03.2015 01:02

Технические характеристики дома для выполнения проекта отопления являются отправной точкой для грамотного выполнения теплотехнического расчета.

Перед началом выполнения проектных работ мы своим заказчикам даем заполнить специальную таблицу, где учитываются все параметры дома, такие как высота этажа, материал стен, размеры дома, наличие утеплителя.

После заполнения этих характеристик, мы вносим их в договор и приступаем к выполнению проекта отопления.  

Мы выложили на сайт образец заполнения технических характеристик дома, чтобы те, кто планирует выполнить проект могли ознакомиться и подготовиться к визиту к нам. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления