Новости
21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

07.06.18

В январе месяце к нам обратился собственник квартиры по ул. Печерская, в которой произошел разрыв конвектора отопления. Наши эксперты проводили обследование и подготовили техническую экспертизу по выявлению причины разрыва и оценку ущерба причиненного заливом квартиры.

30.05.18

В процессе проведения плановых отключений горячего водоснабжения в квартире разорвало редуктор холодного водоснабжения, что привело к заливу собственной квартиры и нижерасположенных.

24.05.18

В доме по улице 8-я Парковая, д.30 Управляющая компания не предупредила жителей об очередном плановом отключении горячего водоснабжения, на подъезде не было вывешено объявление об отключении горячего водоснабжения, а на второй день после отключения разорвало стояк ГВС, кто виноват в случившейся аварии.

Новости

« Назад

04.11.2015 04:24

Произвели техническое обследование системы отопления в многоэтажном жилом доме по Балаклавскому проспекту, д.50.

Жильцы купили новую квартиру, сделали ремонт, въехали, но проживание стало невозможным из-за постоянного монотонного гула, который исходит от стояков и радиаторов отопления.

Жильцы предпринимали различные попытки по решению этого вопроса: неоднократно обращались в Управляющую копанию, меняли радиаторы, вставляли деревянные прокладки между ребрами конвектора, но ничего не помогало. Решили обратиться к нам с целью проведения независимой экспертизы отопления и выявления причин появления неприятного шума.

После проведенного техническое обследование системы отопления в подвале жилого дома выяснилось, что гул распространяется от элеваторного узла. Система отопления летом была плохо промыта и в системе накопилась окалина, через спускные краны слили часть теплоносителя, тем самым убрали причину шумовых вибраций.

Последующее обследование в квартире подтвердило то, что непонятный шум и вибрация исчезли.  

Жильцы остались довольны проведенной работой и решением застарелой проблемы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления