Новости
17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

Новости

« Назад

04.11.2015 04:24

Произвели техническое обследование системы отопления в многоэтажном жилом доме по Балаклавскому проспекту, д.50.

Жильцы купили новую квартиру, сделали ремонт, въехали, но проживание стало невозможным из-за постоянного монотонного гула, который исходит от стояков и радиаторов отопления.

Жильцы предпринимали различные попытки по решению этого вопроса: неоднократно обращались в Управляющую копанию, меняли радиаторы, вставляли деревянные прокладки между ребрами конвектора, но ничего не помогало. Решили обратиться к нам с целью проведения независимой экспертизы отопления и выявления причин появления неприятного шума.

После проведенного техническое обследование системы отопления в подвале жилого дома выяснилось, что гул распространяется от элеваторного узла. Система отопления летом была плохо промыта и в системе накопилась окалина, через спускные краны слили часть теплоносителя, тем самым убрали причину шумовых вибраций.

Последующее обследование в квартире подтвердило то, что непонятный шум и вибрация исчезли.  

Жильцы остались довольны проведенной работой и решением застарелой проблемы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления