Новости
10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

06.10.18

25 сентября в Москве был объявлено начало отопительного сезона, с чем связано начало запуска тепла в многоэтажные жилые дома. Но эта приятная ситуация омрачилась тем, что при запуске отопления батареи в квартирах разрывает.

25.09.18

В доме новостройке 2015 года постройки в квартире по ул. Академика Янгеля д.2 на стояке горячей воды образовалась дыра, из которой произошел залив собственной квартиры и .....

 

13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

Новости

« Назад

04.11.2015 04:24

Произвели техническое обследование системы отопления в многоэтажном жилом доме по Балаклавскому проспекту, д.50.

Жильцы купили новую квартиру, сделали ремонт, въехали, но проживание стало невозможным из-за постоянного монотонного гула, который исходит от стояков и радиаторов отопления.

Жильцы предпринимали различные попытки по решению этого вопроса: неоднократно обращались в Управляющую копанию, меняли радиаторы, вставляли деревянные прокладки между ребрами конвектора, но ничего не помогало. Решили обратиться к нам с целью проведения независимой экспертизы отопления и выявления причин появления неприятного шума.

После проведенного техническое обследование системы отопления в подвале жилого дома выяснилось, что гул распространяется от элеваторного узла. Система отопления летом была плохо промыта и в системе накопилась окалина, через спускные краны слили часть теплоносителя, тем самым убрали причину шумовых вибраций.

Последующее обследование в квартире подтвердило то, что непонятный шум и вибрация исчезли.  

Жильцы остались довольны проведенной работой и решением застарелой проблемы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления