Новости
17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

Новости

« Назад

04.11.2015 04:24

Произвели техническое обследование системы отопления в многоэтажном жилом доме по Балаклавскому проспекту, д.50.

Жильцы купили новую квартиру, сделали ремонт, въехали, но проживание стало невозможным из-за постоянного монотонного гула, который исходит от стояков и радиаторов отопления.

Жильцы предпринимали различные попытки по решению этого вопроса: неоднократно обращались в Управляющую копанию, меняли радиаторы, вставляли деревянные прокладки между ребрами конвектора, но ничего не помогало. Решили обратиться к нам с целью проведения независимой экспертизы отопления и выявления причин появления неприятного шума.

После проведенного техническое обследование системы отопления в подвале жилого дома выяснилось, что гул распространяется от элеваторного узла. Система отопления летом была плохо промыта и в системе накопилась окалина, через спускные краны слили часть теплоносителя, тем самым убрали причину шумовых вибраций.

Последующее обследование в квартире подтвердило то, что непонятный шум и вибрация исчезли.  

Жильцы остались довольны проведенной работой и решением застарелой проблемы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления