Новости
12.12.18

Что делать если за месяц с начала отопительного сезона в квартире разрывает уже второй радиатор?  

 

 

02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Новости

« Назад

04.11.2015 04:24

Произвели техническое обследование системы отопления в многоэтажном жилом доме по Балаклавскому проспекту, д.50.

Жильцы купили новую квартиру, сделали ремонт, въехали, но проживание стало невозможным из-за постоянного монотонного гула, который исходит от стояков и радиаторов отопления.

Жильцы предпринимали различные попытки по решению этого вопроса: неоднократно обращались в Управляющую копанию, меняли радиаторы, вставляли деревянные прокладки между ребрами конвектора, но ничего не помогало. Решили обратиться к нам с целью проведения независимой экспертизы отопления и выявления причин появления неприятного шума.

После проведенного техническое обследование системы отопления в подвале жилого дома выяснилось, что гул распространяется от элеваторного узла. Система отопления летом была плохо промыта и в системе накопилась окалина, через спускные краны слили часть теплоносителя, тем самым убрали причину шумовых вибраций.

Последующее обследование в квартире подтвердило то, что непонятный шум и вибрация исчезли.  

Жильцы остались довольны проведенной работой и решением застарелой проблемы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления