Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

22.03.2014 05:41

21 и 22 марта в выставочном комплексе на Тишинской площади, д.1 проходит выставка «ДомШоу» Загородная недвижимость, на которой прошло выступление руководителя нашей организации на тему «Теплый, уютный, комфортный дом с инженерными системами».

Тематика выставки «ДомШоу» посвящена строительству загородных домов из различных материалов, где все пришедшие знакомились с компаниями, выполняющими строительство домов и фундаментов.

На базе выставки проводятся тематические выступления различных фирм. Наша фирма была приглашена для выступления с темой об инженерных коммуникациях в теплом, уютном, комфортном доме.

Заинтересованность к поднятой нами теме возник у большинства пришедших на выставку. Впервые подобное выступление проходило в ноябре прошлого года.

После выступления возник живой интерес к озвученной нами теме.  Заинтересованные лица обсудили после выступления такие вопросы, которые касались устройства отопления, теплых полов, водоснабжения и канализации.

Более подробно о выступлении можно прочитать в статье:

Теплый, уютный, комфортный дом с инженерными системами

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления