Новости
19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

Новости

« Назад

06.09.2018 07:45

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

В этом году МОЭК отличился в приемке и предъявлении требований к проведению гидравлических испытаний. Начинаются работы с элеваторного узла и промывки системы отопления. В этом году инспектору МОЭК стало мало того, что из грязевика выходит  абсолютно чистая вода, поэтому нас заставили разбирать его и промывать изнутри.

А что такое разобрать болты у грязевика, который 30 лет ни кто не разбирал? Болты уже настолько прикипают, что открутить их не предоставляется возможным, кроме как срезать болгаркой или специальной сабельной пилой.

Поэтому в этом году для сдачи пришлось попотеть.  

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления