Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

22.07.2013 00:48

Услуги по опрессовке отопления и гидропмевматической промыке выполняли в ООО «Хмель» на ул. Пятницкая.

Два 2-х этажных здания 19 века постройки в центре Москвы подготовили к предстоящему зимнему сезону. С этим  заказчиком мы работаем уже не первый год. В этом году, помимо опрессовки системы отопления, МОЭК выдал предписание на выполнение промывки трубопроводов.

В первую очередь приступили к выполнению промывки. К стоякам был подключен компрессор сжатого воздуха, и после наполнения водой в стояки подавался воздух под давлением.

Магистральные трубы по подвалу и стояки освобождались от лишней взвеси и окалины. Процесс промывки долгий. Систему несколько раз наполняли, затем сливали. Сначала вода из труб выходила черного цвета с большим количеством примесей окалины, затем вода становилась ржавой.

Результатом этих работ стало то, что радиаторы и трубы очистились до осветленной воды. Проделанные работы были предъявлены инспектору МОЭК.

На следующий день была выполнены услуги по опрессовке и также сданы инспектору.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления