Новости
14.03.19

К нам обратился заказчик, проживающий в многоэтажном доме в г. Железнодорожный, у которого разорвало колбу фильтра, что привело к заливу нескольких этажей.

07.03.19

Уважаемые наши Клиенты!

Спешим поздравить Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам вдохновения, творческих успехов! Весеннего солнечного настроения  и тепла в душе! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только яркими красками! Будьте любимы!

22.02.19

Если в квартире лопнул радиатор отопления, происходит залив не только своей квартиры, но и нескольких квартир соседей.

17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

Новости

« Назад

22.07.2013 00:48

Услуги по опрессовке отопления и гидропмевматической промыке выполняли в ООО «Хмель» на ул. Пятницкая.

Два 2-х этажных здания 19 века постройки в центре Москвы подготовили к предстоящему зимнему сезону. С этим  заказчиком мы работаем уже не первый год. В этом году, помимо опрессовки системы отопления, МОЭК выдал предписание на выполнение промывки трубопроводов.

В первую очередь приступили к выполнению промывки. К стоякам был подключен компрессор сжатого воздуха, и после наполнения водой в стояки подавался воздух под давлением.

Магистральные трубы по подвалу и стояки освобождались от лишней взвеси и окалины. Процесс промывки долгий. Систему несколько раз наполняли, затем сливали. Сначала вода из труб выходила черного цвета с большим количеством примесей окалины, затем вода становилась ржавой.

Результатом этих работ стало то, что радиаторы и трубы очистились до осветленной воды. Проделанные работы были предъявлены инспектору МОЭК.

На следующий день была выполнены услуги по опрессовке и также сданы инспектору.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления