Новости
12.12.18

Что делать если за месяц с начала отопительного сезона в квартире разрывает уже второй радиатор?  

 

 

02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Новости

« Назад

22.07.2013 00:48

Услуги по опрессовке отопления и гидропмевматической промыке выполняли в ООО «Хмель» на ул. Пятницкая.

Два 2-х этажных здания 19 века постройки в центре Москвы подготовили к предстоящему зимнему сезону. С этим  заказчиком мы работаем уже не первый год. В этом году, помимо опрессовки системы отопления, МОЭК выдал предписание на выполнение промывки трубопроводов.

В первую очередь приступили к выполнению промывки. К стоякам был подключен компрессор сжатого воздуха, и после наполнения водой в стояки подавался воздух под давлением.

Магистральные трубы по подвалу и стояки освобождались от лишней взвеси и окалины. Процесс промывки долгий. Систему несколько раз наполняли, затем сливали. Сначала вода из труб выходила черного цвета с большим количеством примесей окалины, затем вода становилась ржавой.

Результатом этих работ стало то, что радиаторы и трубы очистились до осветленной воды. Проделанные работы были предъявлены инспектору МОЭК.

На следующий день была выполнены услуги по опрессовке и также сданы инспектору.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления