Новости
04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

28.09.17

У нашего клиента по улице Гончарова, д.5а привели экспертизу разрыва стояка водоснабжения. Летом в квартире были установлены водосчетчики, обвязанные металлопластиковой трубой. Спустя 3 месяца ...

20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

Новости

« Назад

22.07.2013 04:48

Услуги по опрессовке отопления и гидропмевматической промыке выполняли в ООО «Хмель» на ул. Пятницкая.

Два 2-х этажных здания 19 века постройки в центре Москвы подготовили к предстоящему зимнему сезону. С этим  заказчиком мы работаем уже не первый год. В этом году, помимо опрессовки системы отопления, МОЭК выдал предписание на выполнение промывки трубопроводов.

В первую очередь приступили к выполнению промывки. К стоякам был подключен компрессор сжатого воздуха, и после наполнения водой в стояки подавался воздух под давлением.

Магистральные трубы по подвалу и стояки освобождались от лишней взвеси и окалины. Процесс промывки долгий. Систему несколько раз наполняли, затем сливали. Сначала вода из труб выходила черного цвета с большим количеством примесей окалины, затем вода становилась ржавой.

Результатом этих работ стало то, что радиаторы и трубы очистились до осветленной воды. Проделанные работы были предъявлены инспектору МОЭК.

На следующий день была выполнены услуги по опрессовке и также сданы инспектору.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления