Новости
19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

Новости

« Назад

22.07.2013 01:48

Услуги по опрессовке отопления и гидропмевматической промыке выполняли в ООО «Хмель» на ул. Пятницкая.

Два 2-х этажных здания 19 века постройки в центре Москвы подготовили к предстоящему зимнему сезону. С этим  заказчиком мы работаем уже не первый год. В этом году, помимо опрессовки системы отопления, МОЭК выдал предписание на выполнение промывки трубопроводов.

В первую очередь приступили к выполнению промывки. К стоякам был подключен компрессор сжатого воздуха, и после наполнения водой в стояки подавался воздух под давлением.

Магистральные трубы по подвалу и стояки освобождались от лишней взвеси и окалины. Процесс промывки долгий. Систему несколько раз наполняли, затем сливали. Сначала вода из труб выходила черного цвета с большим количеством примесей окалины, затем вода становилась ржавой.

Результатом этих работ стало то, что радиаторы и трубы очистились до осветленной воды. Проделанные работы были предъявлены инспектору МОЭК.

На следующий день была выполнены услуги по опрессовке и также сданы инспектору.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления