Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

19.09.2012 23:22

В здании незавершенного фитнес-центра бассейна «Чайка» требуются услуги по опрессовке системы отопления. В планируемом фитнес-центре  выполнено отопление по временной схеме. 

В пятиэтажном здании установлены воздушно-отопительные агрегаты для поддержания температуры во время строительных работ. Сеть трубопроводов имеет значительное разветвление. Воздушные агрегаты, подключенные на каждом этаже, выполняют подогрев помещений и не позволяют зданию разморозится.

Элеваторный узел, от которого запитана вся система, расположен на вводе в здание и имеет достаточно сложную разветвленную сеть. Вода для проведения строительных работ и для подпитки трубопроводов поступает из бассейна «Чайка» .

Требуется выполнить опрессовку систем отопленияпосле чего ежемесячно выполнять эксплуатацию задния.


Яндекс.Метрика
Системы отопления