Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

19.09.2012 23:22

В здании незавершенного фитнес-центра бассейна «Чайка» требуются услуги по опрессовке системы отопления. В планируемом фитнес-центре  выполнено отопление по временной схеме. 

В пятиэтажном здании установлены воздушно-отопительные агрегаты для поддержания температуры во время строительных работ. Сеть трубопроводов имеет значительное разветвление. Воздушные агрегаты, подключенные на каждом этаже, выполняют подогрев помещений и не позволяют зданию разморозится.

Элеваторный узел, от которого запитана вся система, расположен на вводе в здание и имеет достаточно сложную разветвленную сеть. Вода для проведения строительных работ и для подпитки трубопроводов поступает из бассейна «Чайка» .

Требуется выполнить опрессовку систем отопленияпосле чего ежемесячно выполнять эксплуатацию задния.


Яндекс.Метрика
Системы отопления