Новости
21.02.18

В такой прекрасный праздник, который объединяет всех, желаем исполнения желаний, крепкого здоровья, отличного рабочего настроения, и удачи во всех делах и начинаниях!

17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

Новости

« Назад

19.09.2012 23:22

В здании незавершенного фитнес-центра бассейна «Чайка» требуются услуги по опрессовке системы отопления. В планируемом фитнес-центре  выполнено отопление по временной схеме. 

В пятиэтажном здании установлены воздушно-отопительные агрегаты для поддержания температуры во время строительных работ. Сеть трубопроводов имеет значительное разветвление. Воздушные агрегаты, подключенные на каждом этаже, выполняют подогрев помещений и не позволяют зданию разморозится.

Элеваторный узел, от которого запитана вся система, расположен на вводе в здание и имеет достаточно сложную разветвленную сеть. Вода для проведения строительных работ и для подпитки трубопроводов поступает из бассейна «Чайка» .

Требуется выполнить опрессовку систем отопленияпосле чего ежемесячно выполнять эксплуатацию задния.


Яндекс.Метрика
Системы отопления