Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

15.10.2012 23:12

С приходом холодов возникла необходимость в установке электрического отопления в здании кафе "Шоколадница" по улице Саянская. Торгово-бытовой развлекательный комплекс, состоящий из нескольких самостоятельных торговых, пищевых блоков, пунктов связи и банка, подключен к системе центрального отопления.

Однако кафе "Шоколадница" приняла решение об отключении своего помещения от централизованного существующего теплоснабжения  с целью установки электрического отопления независимого от других потребителей.

В помещениях кафе существует  тепловой узел с тепловыми счетчиками и рабочая разводка теплоснабжения, кроме этого имеется достаточное количество электрической энергии. Поэтому было принято решение о том, что существующую систему отопления реконструировать с подключением электрического котла, как источника тепла.

Мы произвели обследование и подтвердили заказчику о готовности выполнить реконструкцию системы с установкой электрического отопления в здании "Шоколадницы". Для выполнения этих работ необходимо демонтировать часть  вводных трубопроводов, установить котел, расширительный бак, группу безопасности.


Яндекс.Метрика
Системы отопления