Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

15.10.2012 23:12

С приходом холодов возникла необходимость в установке электрического отопления в здании кафе "Шоколадница" по улице Саянская. Торгово-бытовой развлекательный комплекс, состоящий из нескольких самостоятельных торговых, пищевых блоков, пунктов связи и банка, подключен к системе центрального отопления.

Однако кафе "Шоколадница" приняла решение об отключении своего помещения от централизованного существующего теплоснабжения  с целью установки электрического отопления независимого от других потребителей.

В помещениях кафе существует  тепловой узел с тепловыми счетчиками и рабочая разводка теплоснабжения, кроме этого имеется достаточное количество электрической энергии. Поэтому было принято решение о том, что существующую систему отопления реконструировать с подключением электрического котла, как источника тепла.

Мы произвели обследование и подтвердили заказчику о готовности выполнить реконструкцию системы с установкой электрического отопления в здании "Шоколадницы". Для выполнения этих работ необходимо демонтировать часть  вводных трубопроводов, установить котел, расширительный бак, группу безопасности.


Яндекс.Метрика
Системы отопления