Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

15.10.2012 23:12

С приходом холодов возникла необходимость в установке электрического отопления в здании кафе "Шоколадница" по улице Саянская. Торгово-бытовой развлекательный комплекс, состоящий из нескольких самостоятельных торговых, пищевых блоков, пунктов связи и банка, подключен к системе центрального отопления.

Однако кафе "Шоколадница" приняла решение об отключении своего помещения от централизованного существующего теплоснабжения  с целью установки электрического отопления независимого от других потребителей.

В помещениях кафе существует  тепловой узел с тепловыми счетчиками и рабочая разводка теплоснабжения, кроме этого имеется достаточное количество электрической энергии. Поэтому было принято решение о том, что существующую систему отопления реконструировать с подключением электрического котла, как источника тепла.

Мы произвели обследование и подтвердили заказчику о готовности выполнить реконструкцию системы с установкой электрического отопления в здании "Шоколадницы". Для выполнения этих работ необходимо демонтировать часть  вводных трубопроводов, установить котел, расширительный бак, группу безопасности.


Яндекс.Метрика
Системы отопления