Новости
12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

06.07.17

Провели работы по опрессовке системы отопления в  торговом центре по улице Херсонская, д.20, к.1.

28.06.17

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

Новости

« Назад

16.10.2012 03:12

С приходом холодов возникла необходимость в установке электрического отопления в здании кафе "Шоколадница" по улице Саянская. Торгово-бытовой развлекательный комплекс, состоящий из нескольких самостоятельных торговых, пищевых блоков, пунктов связи и банка, подключен к системе центрального отопления.

Однако кафе "Шоколадница" приняла решение об отключении своего помещения от централизованного существующего теплоснабжения  с целью установки электрического отопления независимого от других потребителей.

В помещениях кафе существует  тепловой узел с тепловыми счетчиками и рабочая разводка теплоснабжения, кроме этого имеется достаточное количество электрической энергии. Поэтому было принято решение о том, что существующую систему отопления реконструировать с подключением электрического котла, как источника тепла.

Мы произвели обследование и подтвердили заказчику о готовности выполнить реконструкцию системы с установкой электрического отопления в здании "Шоколадницы". Для выполнения этих работ необходимо демонтировать часть  вводных трубопроводов, установить котел, расширительный бак, группу безопасности.


Яндекс.Метрика
Системы отопления