Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

15.10.2012 23:12

С приходом холодов возникла необходимость в установке электрического отопления в здании кафе "Шоколадница" по улице Саянская. Торгово-бытовой развлекательный комплекс, состоящий из нескольких самостоятельных торговых, пищевых блоков, пунктов связи и банка, подключен к системе центрального отопления.

Однако кафе "Шоколадница" приняла решение об отключении своего помещения от централизованного существующего теплоснабжения  с целью установки электрического отопления независимого от других потребителей.

В помещениях кафе существует  тепловой узел с тепловыми счетчиками и рабочая разводка теплоснабжения, кроме этого имеется достаточное количество электрической энергии. Поэтому было принято решение о том, что существующую систему отопления реконструировать с подключением электрического котла, как источника тепла.

Мы произвели обследование и подтвердили заказчику о готовности выполнить реконструкцию системы с установкой электрического отопления в здании "Шоколадницы". Для выполнения этих работ необходимо демонтировать часть  вводных трубопроводов, установить котел, расширительный бак, группу безопасности.


Яндекс.Метрика
Системы отопления