Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

29.06.2011 01:47

После подписания договора и закупки материалов для выполнения установки систем водоснабжения в загородном доме по Дмитровскому шоссе, мы приступили к монтажным работам. В процессе установки систем водоснабжения мы столкнулись с особенностями и сложностями близости грунтовых вод. При раскопке траншеи для укладки трубопровода водоснабжения мы столкнулись с тем, что вода находится очень близко и постоянно прибывает, наполняя траншею.

Работы осложнялись тем, что во время проведения работ периодически шел дождь. Вода из трассы не давала выполнить сварочные работы при обустройстве скважины. Прокладка трубопровода в изоляции при установке систем водоснабжения в трассес водой постоянно сопровождалась тем, что стенки достаточно глубокой траншеи постоянно обрушались. Воду из траншеи приходилось откачивать насосом. Наличие постоянно прибывающей воды в трассе не давало выполнить работу по установке систем водоснабжения в дом и в баню в более спокойном режиме. В сложившихся условиях, близкой воды и дождя, работу по прокладке трубопровода в траншее необходимо было выполнить одним днем, чтобы впоследствии грунт не обвалился полностью, и грязная вода не попала в трубопровод. То есть, ту работу, которую можно было выполнить в спокойном режиме за два дня, пришлось выполнять за деь, при этом борясь со стихией и грунтовой водой. Установка систем водоснабжения в доме, в летнем душе и в бане проходила в нормальном штатном режиме, несмотря на неблагоприятные погодные условия. Несмотря на создавшиеся осложнения, установка систем водоснабжения в целом прошла успешно и завершилась запуском системы водоснабжения. В доме и в летнем душе установили емкостные водонагреватели, которые сразу нагрели воду и подтвердили работоспособность установленных систем водоснабжения.


Яндекс.Метрика
Системы отопления