Новости
19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

Новости

« Назад

28.06.2011 22:47

После подписания договора и закупки материалов для выполнения установки систем водоснабжения в загородном доме по Дмитровскому шоссе, мы приступили к монтажным работам. В процессе установки систем водоснабжения мы столкнулись с особенностями и сложностями близости грунтовых вод. При раскопке траншеи для укладки трубопровода водоснабжения мы столкнулись с тем, что вода находится очень близко и постоянно прибывает, наполняя траншею.

Работы осложнялись тем, что во время проведения работ периодически шел дождь. Вода из трассы не давала выполнить сварочные работы при обустройстве скважины. Прокладка трубопровода в изоляции при установке систем водоснабжения в трассес водой постоянно сопровождалась тем, что стенки достаточно глубокой траншеи постоянно обрушались. Воду из траншеи приходилось откачивать насосом. Наличие постоянно прибывающей воды в трассе не давало выполнить работу по установке систем водоснабжения в дом и в баню в более спокойном режиме. В сложившихся условиях, близкой воды и дождя, работу по прокладке трубопровода в траншее необходимо было выполнить одним днем, чтобы впоследствии грунт не обвалился полностью, и грязная вода не попала в трубопровод. То есть, ту работу, которую можно было выполнить в спокойном режиме за два дня, пришлось выполнять за деь, при этом борясь со стихией и грунтовой водой. Установка систем водоснабжения в доме, в летнем душе и в бане проходила в нормальном штатном режиме, несмотря на неблагоприятные погодные условия. Несмотря на создавшиеся осложнения, установка систем водоснабжения в целом прошла успешно и завершилась запуском системы водоснабжения. В доме и в летнем душе установили емкостные водонагреватели, которые сразу нагрели воду и подтвердили работоспособность установленных систем водоснабжения.


Яндекс.Метрика
Системы отопления