Новости
24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

11.01.18

Когда в квартире происходит разрыв коммуникации, а в результате, вода заливает собственную квартиру и квартиру соседей, то причина ясна, но случаются ситуации, когда в квартире сухо, а соседи приходят с требованием, что их заливают. 

31.12.17

Для ООО «Ремстройсервис» стало традицией в конце уходящего года подводить итоги и поздравлять всех сотрудников и заказчиков с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!    

22.12.17

Что делать если разорвало фильтр на воду и затопило квартиру собственную и затопило соседей? Дело о рассмотрении этого вопроса нам передали из городского Железнодорожного суда для проведения судебной экспертизы.

Новости

« Назад

24.08.2017 04:00

Каждый год приемка опрессовки системы отопления становится похожа на игру в «Угадай мелодию», которую устраивают сотрудники теплоснабжающих организаций.

Существуют единые нормы и правила, которые необходимо соблюдать для подготовки зданий к отопительному сезону, однако за последние пять лет приемка отопления не проходит гладко, обязательно возникают новые вопросы и новые требования опрессовки системы отопления.

Появилось внутреннее негласная установка о том, что с первого раза приемку опрессовки не выполнять.

В прошлом году были введены новые требования по установке схемы теплового узла, установке кранов со спускным механизмом под манометры, устройству разметки на трубопроводах и задвижках, окраска в черный цвет дренажного люка с желтой полосой по периметру.

Что нового в 2017 году?

В 2017 году обязательным требованием стало отмечать красной отметкой  на маномерте10 атмосфер, чтобы при сдаче элеваторного узла бросалось в глаза, где должна находиться стрелка. И еще новые манометры с завода с отметкой поверки 2016 года не проходят, теплоснабжающие организации требуют заменять их ежегодно.

  


Яндекс.Метрика
Системы отопления