Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

11.01.2018 22:08

Когда в квартире происходит разрыв коммуникации, а в результате, вода заливает собственную квартиру и квартиру соседей, то причина ясна, но случаются ситуации, когда в квартире сухо, а соседи приходят с требованием, что их заливают. С вопросом о том, как выполнить экспертизу причины протечек в квартире к нам обратился заказчик.

В результате нашего обследования проведенного в квартире заказчика оказалось, что в перекрытии разошлась труба канализации. Стык канализационных труб был плохо заизолирован, из него сочилась сточная вода, которая в квартиру заказчика не попадала, а сразу стекала этажом ниже к соседям.

Управляющая компания не захотела утруждать себя, чтобы найти причину протечек, образовавшихся у соседей, ей было проще свалить вину на заказчика в данном заливе.

После осмотра наш эксперт составил Акт, а затем экспертное заключение, которое собственник предоставил соседу и отнес в Управляющую компанию. Спорный вопрос решился.


Яндекс.Метрика
Системы отопления