Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

11.01.2018 22:08

Когда в квартире происходит разрыв коммуникации, а в результате, вода заливает собственную квартиру и квартиру соседей, то причина ясна, но случаются ситуации, когда в квартире сухо, а соседи приходят с требованием, что их заливают. С вопросом о том, как выполнить экспертизу причины протечек в квартире к нам обратился заказчик.

В результате нашего обследования проведенного в квартире заказчика оказалось, что в перекрытии разошлась труба канализации. Стык канализационных труб был плохо заизолирован, из него сочилась сточная вода, которая в квартиру заказчика не попадала, а сразу стекала этажом ниже к соседям.

Управляющая компания не захотела утруждать себя, чтобы найти причину протечек, образовавшихся у соседей, ей было проще свалить вину на заказчика в данном заливе.

После осмотра наш эксперт составил Акт, а затем экспертное заключение, которое собственник предоставил соседу и отнес в Управляющую компанию. Спорный вопрос решился.


Яндекс.Метрика
Системы отопления