Новости
19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

Новости

« Назад

23.03.2018 00:18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

В квартире, где проживает собственник, от горячей воды поднялись паркетные полы, а у соседей залита вся квартира потолки, стены и пол, которые требуют возмещения ущерба.

Правильно определить виновного в случившемся может только независимая экспертиза. Наш эксперт выехал в квартиру, произвел обследование и определил, что разрыв произошел после сильного понижения температуры на улице, что в сою очередь влияет на повышение температуры и давления в системе отопления.

Такие параметры теплоносителя провоцируют возникновение гидравлического удара в системе отопления, что удалось выявить при проведении экспертизы нашим экспертом.

После получения экспертного заключения клиент выполнил оценку ущерба поврежденного имущества и направил претензию в Управляющую компанию о возмещении ущерба.

Вызвать эксперта можно по телефону 8-495-787-17-43


Яндекс.Метрика
Системы отопления