Новости
12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

Новости

« Назад

23.03.2018 00:18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

В квартире, где проживает собственник, от горячей воды поднялись паркетные полы, а у соседей залита вся квартира потолки, стены и пол, которые требуют возмещения ущерба.

Правильно определить виновного в случившемся может только независимая экспертиза. Наш эксперт выехал в квартиру, произвел обследование и определил, что разрыв произошел после сильного понижения температуры на улице, что в сою очередь влияет на повышение температуры и давления в системе отопления.

Такие параметры теплоносителя провоцируют возникновение гидравлического удара в системе отопления, что удалось выявить при проведении экспертизы нашим экспертом.

После получения экспертного заключения клиент выполнил оценку ущерба поврежденного имущества и направил претензию в Управляющую компанию о возмещении ущерба.

Вызвать эксперта можно по телефону 8-495-787-17-43


Яндекс.Метрика
Системы отопления