Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

23.03.2018 00:18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

В квартире, где проживает собственник, от горячей воды поднялись паркетные полы, а у соседей залита вся квартира потолки, стены и пол, которые требуют возмещения ущерба.

Правильно определить виновного в случившемся может только независимая экспертиза. Наш эксперт выехал в квартиру, произвел обследование и определил, что разрыв произошел после сильного понижения температуры на улице, что в сою очередь влияет на повышение температуры и давления в системе отопления.

Такие параметры теплоносителя провоцируют возникновение гидравлического удара в системе отопления, что удалось выявить при проведении экспертизы нашим экспертом.

После получения экспертного заключения клиент выполнил оценку ущерба поврежденного имущества и направил претензию в Управляющую компанию о возмещении ущерба.

Вызвать эксперта можно по телефону 8-495-787-17-43


Яндекс.Метрика
Системы отопления