Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

23.03.2018 00:18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

В квартире, где проживает собственник, от горячей воды поднялись паркетные полы, а у соседей залита вся квартира потолки, стены и пол, которые требуют возмещения ущерба.

Правильно определить виновного в случившемся может только независимая экспертиза. Наш эксперт выехал в квартиру, произвел обследование и определил, что разрыв произошел после сильного понижения температуры на улице, что в сою очередь влияет на повышение температуры и давления в системе отопления.

Такие параметры теплоносителя провоцируют возникновение гидравлического удара в системе отопления, что удалось выявить при проведении экспертизы нашим экспертом.

После получения экспертного заключения клиент выполнил оценку ущерба поврежденного имущества и направил претензию в Управляющую компанию о возмещении ущерба.

Вызвать эксперта можно по телефону 8-495-787-17-43


Яндекс.Метрика
Системы отопления