Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

08.03.2018 10:40

54vi-lduayA[1]В праздник 23 февраля после того, как на улице стала резко понижаться температура, на улице Шумкина в Сокольниках разорвало батарею.

Скачки наружной температуры приводят к последствиям, при которых  в системе возникает гидравлический удар, который начинает разрывать радиаторы, так произошло в нашем случае. Утром многие соседи по подъезду слышали, необычны, не характерные шумы и бурление в системе отопления, после чего раздался хлопок, разорвало верхний коллектор у отопительного прибора, и потекла вода из отопления.

За полчаса пока ждали приезда аварийной службы, залило 4 этажа. Кипяток стремительно разливался по всей квартире. От залива повреждены все полы и стены во всех комнатах.

По горячим следам собственники обратились в нашу организацию для проведения независимого обследования для выявления причины разрыва радиатора. Наш эксперт незамедлительно приехал для проведения обследования. Для проведения обследования были приглашены представители Управляющей компании, которые отказывались составить акт о заливе и о произошедшем разрыве радиатора.


Яндекс.Метрика
Системы отопления