Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

08.03.2018 10:40

54vi-lduayA[1]В праздник 23 февраля после того, как на улице стала резко понижаться температура, на улице Шумкина в Сокольниках разорвало батарею.

Скачки наружной температуры приводят к последствиям, при которых  в системе возникает гидравлический удар, который начинает разрывать радиаторы, так произошло в нашем случае. Утром многие соседи по подъезду слышали, необычны, не характерные шумы и бурление в системе отопления, после чего раздался хлопок, разорвало верхний коллектор у отопительного прибора, и потекла вода из отопления.

За полчаса пока ждали приезда аварийной службы, залило 4 этажа. Кипяток стремительно разливался по всей квартире. От залива повреждены все полы и стены во всех комнатах.

По горячим следам собственники обратились в нашу организацию для проведения независимого обследования для выявления причины разрыва радиатора. Наш эксперт незамедлительно приехал для проведения обследования. Для проведения обследования были приглашены представители Управляющей компании, которые отказывались составить акт о заливе и о произошедшем разрыве радиатора.


Яндекс.Метрика
Системы отопления