Новости
16.05.18

В квартире многоэтажного жилого дома по ул. Космонавта Волкова разорвало стояк ГВС. Семь лет назад собственник выполнил ремонт разводки водоснабжения, заменил полотенцесушитель, поставил перемычку и установил запорные краны, все монтажные работы выполняла Управляющая компания.

07.05.18

Поздравляем всех с праздником 9 мая!! Удачи, счастья, мирного неба над головой! Всем ветеранам Великой Отечественной войны низкий поклон за победу, а погибшим вечная память.

26.04.18

Как определить, кто виноват, если разорвало батарею? С таким вопросом столкнулся наш клиент, которого Управляющая компания обвиняет в том, что разрыв радиатора произошел по его вине. Дело уже находиться в Измайловском суде.....

18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

Новости

« Назад

08.03.2018 10:40

54vi-lduayA[1]В праздник 23 февраля после того, как на улице стала резко понижаться температура, на улице Шумкина в Сокольниках разорвало батарею.

Скачки наружной температуры приводят к последствиям, при которых  в системе возникает гидравлический удар, который начинает разрывать радиаторы, так произошло в нашем случае. Утром многие соседи по подъезду слышали, необычны, не характерные шумы и бурление в системе отопления, после чего раздался хлопок, разорвало верхний коллектор у отопительного прибора, и потекла вода из отопления.

За полчаса пока ждали приезда аварийной службы, залило 4 этажа. Кипяток стремительно разливался по всей квартире. От залива повреждены все полы и стены во всех комнатах.

По горячим следам собственники обратились в нашу организацию для проведения независимого обследования для выявления причины разрыва радиатора. Наш эксперт незамедлительно приехал для проведения обследования. Для проведения обследования были приглашены представители Управляющей компании, которые отказывались составить акт о заливе и о произошедшем разрыве радиатора.


Яндекс.Метрика
Системы отопления