Новости
19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

Новости

« Назад

08.03.2018 10:40

54vi-lduayA[1]В праздник 23 февраля после того, как на улице стала резко понижаться температура, на улице Шумкина в Сокольниках разорвало батарею.

Скачки наружной температуры приводят к последствиям, при которых  в системе возникает гидравлический удар, который начинает разрывать радиаторы, так произошло в нашем случае. Утром многие соседи по подъезду слышали, необычны, не характерные шумы и бурление в системе отопления, после чего раздался хлопок, разорвало верхний коллектор у отопительного прибора, и потекла вода из отопления.

За полчаса пока ждали приезда аварийной службы, залило 4 этажа. Кипяток стремительно разливался по всей квартире. От залива повреждены все полы и стены во всех комнатах.

По горячим следам собственники обратились в нашу организацию для проведения независимого обследования для выявления причины разрыва радиатора. Наш эксперт незамедлительно приехал для проведения обследования. Для проведения обследования были приглашены представители Управляющей компании, которые отказывались составить акт о заливе и о произошедшем разрыве радиатора.


Яндекс.Метрика
Системы отопления