Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

13.02.2012 04:09

В подмосковном поселке Кратово Раменского района провели обследование с целью последующего выполнения водоснабжения и канализации в коттедже.

На огороженной территории в стадии незавершенного строительства имеется четыре семи этажных здания (коттеджа), в которых необходимо выполнить монтаж систем водоснабжения и канализации. Коттеджи выполнены из кирпича с последующей отделкой декоративной штукатуркой. На этажах коттеджа планируются разбить номера гостиничного типа, где будут спланированы комнаты для проживания и кухня с возможностью приготовления пищи.

На этаже планируется разместить по три номера со спальней и кухней. Из разговора мы поняли, что систему водоснабжения нужно прокладывать в  технических шахтах  стоякового типа по этажам. В каждом номере в санузле устанавливается коллекторный шкаф, от которого разводка труб к санитарно-техническим приборам прокладывается в полу.

В системе необходимо предусмотреть запорную арматуру к санитарно-техническим приборам и на каждом этаже, а также спускные краны от каждого стояка. Подвод воды в здание планируется из скважины, также расположенной не далеко от здания. Канализация также должна прокладываться отдельными стояками на каждый этаж. Вывод сточных вод от сантехники планируется в станцию биологической очистки, установленную на улице рядом с коттеджем.

После прокладки трубопроводов водоснабжения и канализации в коттедже трубы будут заливаться в стяжку. После выполнения разводки трубопроводов планируется установка сантехники.


Яндекс.Метрика
Системы отопления