Новости
13.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

Новости

« Назад

13.02.2012 08:09

В подмосковном поселке Кратово Раменского района провели обследование с целью последующего выполнения водоснабжения и канализации в коттедже.

На огороженной территории в стадии незавершенного строительства имеется четыре семи этажных здания (коттеджа), в которых необходимо выполнить монтаж систем водоснабжения и канализации. Коттеджи выполнены из кирпича с последующей отделкой декоративной штукатуркой. На этажах коттеджа планируются разбить номера гостиничного типа, где будут спланированы комнаты для проживания и кухня с возможностью приготовления пищи.

На этаже планируется разместить по три номера со спальней и кухней. Из разговора мы поняли, что систему водоснабжения нужно прокладывать в  технических шахтах  стоякового типа по этажам. В каждом номере в санузле устанавливается коллекторный шкаф, от которого разводка труб к санитарно-техническим приборам прокладывается в полу.

В системе необходимо предусмотреть запорную арматуру к санитарно-техническим приборам и на каждом этаже, а также спускные краны от каждого стояка. Подвод воды в здание планируется из скважины, также расположенной не далеко от здания. Канализация также должна прокладываться отдельными стояками на каждый этаж. Вывод сточных вод от сантехники планируется в станцию биологической очистки, установленную на улице рядом с коттеджем.

После прокладки трубопроводов водоснабжения и канализации в коттедже трубы будут заливаться в стяжку. После выполнения разводки трубопроводов планируется установка сантехники.


Яндекс.Метрика
Системы отопления