Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

13.02.2012 04:09

В подмосковном поселке Кратово Раменского района провели обследование с целью последующего выполнения водоснабжения и канализации в коттедже.

На огороженной территории в стадии незавершенного строительства имеется четыре семи этажных здания (коттеджа), в которых необходимо выполнить монтаж систем водоснабжения и канализации. Коттеджи выполнены из кирпича с последующей отделкой декоративной штукатуркой. На этажах коттеджа планируются разбить номера гостиничного типа, где будут спланированы комнаты для проживания и кухня с возможностью приготовления пищи.

На этаже планируется разместить по три номера со спальней и кухней. Из разговора мы поняли, что систему водоснабжения нужно прокладывать в  технических шахтах  стоякового типа по этажам. В каждом номере в санузле устанавливается коллекторный шкаф, от которого разводка труб к санитарно-техническим приборам прокладывается в полу.

В системе необходимо предусмотреть запорную арматуру к санитарно-техническим приборам и на каждом этаже, а также спускные краны от каждого стояка. Подвод воды в здание планируется из скважины, также расположенной не далеко от здания. Канализация также должна прокладываться отдельными стояками на каждый этаж. Вывод сточных вод от сантехники планируется в станцию биологической очистки, установленную на улице рядом с коттеджем.

После прокладки трубопроводов водоснабжения и канализации в коттедже трубы будут заливаться в стяжку. После выполнения разводки трубопроводов планируется установка сантехники.


Яндекс.Метрика
Системы отопления