Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

18.12.2013 23:34

Сегодня произошло важное событие, которого мы ждали уже около месяца, вышел в «свет» наш обновленный сайт.

Мы очень надеемся, что сайт Вам понравится, так как он стал более удобным и интересным для вас пользователей. Наш старый ресурс существовал уже более трех лет и конечно за это продолжительное время он утратил свою новизну и актуальность по многим пунктам.

Более чем за три года в интернете произошло много перемен, и мы постарались отразить их в работе нашего интернет ресурса.

Желаем Вам приятного просмотра, изучения и нового знакомства. Оставляйте отзывы о сайте в правом верхнем модуле Опрос.


Яндекс.Метрика
Системы отопления