Новости
17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

Новости

« Назад

12.05.2015 08:01

Заключили договор на выполнение проекта отопления в квартире. Проект должен предусматривать выбор радиаторов для квартиры в новостройке.

Новый дом сдан в эксплуатацию с самой элементарной системой отопления, которую заказчик желает переделать, включая замену радиаторов. Перед ним встает вопрос зачем в новостройке трубы отопления прячут в пол.

В проекте необходимо предусмотреть разводку труб отопления по полу. Заказчик высказал определенное пожелание по выбору радиаторов, он остановится на стальных секционных радиаторах Рифар с нижней подводкой.

Выполнение проекта должно соответствовать требованиям Управляющей компании дома.


Яндекс.Метрика
Системы отопления