Новости
16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

11.01.18

Когда в квартире происходит разрыв коммуникации, а в результате, вода заливает собственную квартиру и квартиру соседей, то причина ясна, но случаются ситуации, когда в квартире сухо, а соседи приходят с требованием, что их заливают. 

31.12.17

Для ООО «Ремстройсервис» стало традицией в конце уходящего года подводить итоги и поздравлять всех сотрудников и заказчиков с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!    

22.12.17

Что делать если разорвало фильтр на воду и затопило квартиру собственную и затопило соседей? Дело о рассмотрении этого вопроса нам передали из городского Железнодорожного суда для проведения судебной экспертизы.

12.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

Новости

« Назад

20.06.2012 04:30

В здании колледжа моделирования обуви по ул. Краснобогатырская провели обследование теплового узла для выполнения работ по опрессовке системы отопления. Здание колледжа отапливается паром, что очень редко встречается сейчас в Москве, а тепловой узел оснащен старинными паровыми теплообменниками и паропроводами.

Капитальный ремонт с модернизацией  системы тепла планируют проводить в следующем году, а до капитального ремонта необходимо дожить с имеющимся оборудованием. Огромные паровые теплообменники, к сожалению, изжившие себя, в прошлом году не прошли испытания. При проведении испытаний почтенный «возраст» теплообменников не был учтен, поэтому  из-за поданного значительно завышенного давления полопались внутренние трубки. Его пришлось разбирать, а лопнувшие трубки заваривать.

«Калачи» теплообменника также требуют сварочных работ. Поэтому заказчик попросил опрессовку системы отопления проводить очень плавно поднимая давление, чтобы сразу отреагировать на малейшее изменение стрелки манометра. Опрессовать нужно четыре теплообменника и паропровод в колледже.


Яндекс.Метрика
Системы отопления