Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

20.06.2012 04:30

В здании колледжа моделирования обуви по ул. Краснобогатырская провели обследование теплового узла для выполнения работ по опрессовке системы отопления. Здание колледжа отапливается паром, что очень редко встречается сейчас в Москве, а тепловой узел оснащен старинными паровыми теплообменниками и паропроводами.

Капитальный ремонт с модернизацией  системы тепла планируют проводить в следующем году, а до капитального ремонта необходимо дожить с имеющимся оборудованием. Огромные паровые теплообменники, к сожалению, изжившие себя, в прошлом году не прошли испытания. При проведении испытаний почтенный «возраст» теплообменников не был учтен, поэтому  из-за поданного значительно завышенного давления полопались внутренние трубки. Его пришлось разбирать, а лопнувшие трубки заваривать.

«Калачи» теплообменника также требуют сварочных работ. Поэтому заказчик попросил опрессовку системы отопления проводить очень плавно поднимая давление, чтобы сразу отреагировать на малейшее изменение стрелки манометра. Опрессовать нужно четыре теплообменника и паропровод в колледже.


Яндекс.Метрика
Системы отопления