Новости
15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

25.10.17

В отеле по улице Марксистская, потребовалось срочное проведение инженерной экспертизы системы отопления. Собственники жаловались на то, что ....

04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

Новости

« Назад

20.04.2011 03:08

Сдали ремонт систем водоснабжения в загородном доме д.Салтыково.

Кроме работ по системе канализации, нам было предложено выполнить ремонт систем водоснабжения загородного дома и бани. Для реализации этих работ  нам было поручено переделать ранее выполненный монтаж систем водоснабжения в бане, в доме и в колодце. 

Суть работ заключалася в практически полной переделке ранее выполненных работ. Вода в бане замерзла, что привело к разрыву всех трубопроводов. В самом доме существующая система водоснабжения была проложена таким образом, что слить систему было невозможно, поэтому требовались значительные переделки водоснабжения. В колодце пришлось выполнять замену сломанного колодезного насоса.

В колодце пришлось из трубопровода удалить обратный клапан, который мешал сливу воды из трубопровода, что привело к замерзанию системы . Таким образом, после переделки участка проблема с замерзанием трубопроводов была решена. При проведении ремонтных работ мы предусмотрели прокладку трубопроводов таким образом, чтобы воду можно было сливать из всех сантехнических приборов. Заказчик остался очень доволен проделанной работой.


Яндекс.Метрика
Системы отопления