Новости
12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

06.07.17

Провели работы по опрессовке системы отопления в  торговом центре по улице Херсонская, д.20, к.1.

28.06.17

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

Новости

« Назад

20.04.2011 03:08

Сдали ремонт систем водоснабжения в загородном доме д.Салтыково.

Кроме работ по системе канализации, нам было предложено выполнить ремонт систем водоснабжения загородного дома и бани. Для реализации этих работ  нам было поручено переделать ранее выполненный монтаж систем водоснабжения в бане, в доме и в колодце. 

Суть работ заключалася в практически полной переделке ранее выполненных работ. Вода в бане замерзла, что привело к разрыву всех трубопроводов. В самом доме существующая система водоснабжения была проложена таким образом, что слить систему было невозможно, поэтому требовались значительные переделки водоснабжения. В колодце пришлось выполнять замену сломанного колодезного насоса.

В колодце пришлось из трубопровода удалить обратный клапан, который мешал сливу воды из трубопровода, что привело к замерзанию системы . Таким образом, после переделки участка проблема с замерзанием трубопроводов была решена. При проведении ремонтных работ мы предусмотрели прокладку трубопроводов таким образом, чтобы воду можно было сливать из всех сантехнических приборов. Заказчик остался очень доволен проделанной работой.


Яндекс.Метрика
Системы отопления