Новости
16.05.18

В квартире многоэтажного жилого дома по ул. Космонавта Волкова разорвало стояк ГВС. Семь лет назад собственник выполнил ремонт разводки водоснабжения, заменил полотенцесушитель, поставил перемычку и установил запорные краны, все монтажные работы выполняла Управляющая компания.

07.05.18

Поздравляем всех с праздником 9 мая!! Удачи, счастья, мирного неба над головой! Всем ветеранам Великой Отечественной войны низкий поклон за победу, а погибшим вечная память.

26.04.18

Как определить, кто виноват, если разорвало батарею? С таким вопросом столкнулся наш клиент, которого Управляющая компания обвиняет в том, что разрыв радиатора произошел по его вине. Дело уже находиться в Измайловском суде.....

18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

Новости

« Назад

19.04.2011 23:08

Сдали ремонт систем водоснабжения в загородном доме д.Салтыково.

Кроме работ по системе канализации, нам было предложено выполнить ремонт систем водоснабжения загородного дома и бани. Для реализации этих работ  нам было поручено переделать ранее выполненный монтаж систем водоснабжения в бане, в доме и в колодце. 

Суть работ заключалася в практически полной переделке ранее выполненных работ. Вода в бане замерзла, что привело к разрыву всех трубопроводов. В самом доме существующая система водоснабжения была проложена таким образом, что слить систему было невозможно, поэтому требовались значительные переделки водоснабжения. В колодце пришлось выполнять замену сломанного колодезного насоса.

В колодце пришлось из трубопровода удалить обратный клапан, который мешал сливу воды из трубопровода, что привело к замерзанию системы . Таким образом, после переделки участка проблема с замерзанием трубопроводов была решена. При проведении ремонтных работ мы предусмотрели прокладку трубопроводов таким образом, чтобы воду можно было сливать из всех сантехнических приборов. Заказчик остался очень доволен проделанной работой.


Яндекс.Метрика
Системы отопления