Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

19.04.2011 23:08

Сдали ремонт систем водоснабжения в загородном доме д.Салтыково.

Кроме работ по системе канализации, нам было предложено выполнить ремонт систем водоснабжения загородного дома и бани. Для реализации этих работ  нам было поручено переделать ранее выполненный монтаж систем водоснабжения в бане, в доме и в колодце. 

Суть работ заключалася в практически полной переделке ранее выполненных работ. Вода в бане замерзла, что привело к разрыву всех трубопроводов. В самом доме существующая система водоснабжения была проложена таким образом, что слить систему было невозможно, поэтому требовались значительные переделки водоснабжения. В колодце пришлось выполнять замену сломанного колодезного насоса.

В колодце пришлось из трубопровода удалить обратный клапан, который мешал сливу воды из трубопровода, что привело к замерзанию системы . Таким образом, после переделки участка проблема с замерзанием трубопроводов была решена. При проведении ремонтных работ мы предусмотрели прокладку трубопроводов таким образом, чтобы воду можно было сливать из всех сантехнических приборов. Заказчик остался очень доволен проделанной работой.


Яндекс.Метрика
Системы отопления