Новости
20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

24.08.17

Каждый год приемка опрессовки системы отопления становится похожа на игру в «Угадай мелодию», которую устраивают сотрудники теплоснабжающих организаций. Существуют единые нормы и правила для подготовки зданий к отопительному сезону, однако что нового в 2017 году?

16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

Новости

« Назад

20.04.2011 03:08

Сдали ремонт систем водоснабжения в загородном доме д.Салтыково.

Кроме работ по системе канализации, нам было предложено выполнить ремонт систем водоснабжения загородного дома и бани. Для реализации этих работ  нам было поручено переделать ранее выполненный монтаж систем водоснабжения в бане, в доме и в колодце. 

Суть работ заключалася в практически полной переделке ранее выполненных работ. Вода в бане замерзла, что привело к разрыву всех трубопроводов. В самом доме существующая система водоснабжения была проложена таким образом, что слить систему было невозможно, поэтому требовались значительные переделки водоснабжения. В колодце пришлось выполнять замену сломанного колодезного насоса.

В колодце пришлось из трубопровода удалить обратный клапан, который мешал сливу воды из трубопровода, что привело к замерзанию системы . Таким образом, после переделки участка проблема с замерзанием трубопроводов была решена. При проведении ремонтных работ мы предусмотрели прокладку трубопроводов таким образом, чтобы воду можно было сливать из всех сантехнических приборов. Заказчик остался очень доволен проделанной работой.


Яндекс.Метрика
Системы отопления