Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

05.10.2015 10:19

В последних числах сентября выполнили и сдали опрессовку системы отопления в Торговом Центре «Карамелька» в Перово.

Успели запрыгнуть в последний вагон перед пуском тепла. Обычно запуск отопления в Москве начинается с 1 октября, но в этом году его немного отложили.

С юридическим отделом заказчика долго согласовывали проект договора, поэтому начало работ сильно затянулось. Несмотря на то, что здание новое и отопление работает всего два года, в работе системы имеются существенные недостатки, которые мы в процессе проведения опрессовки пришлось исправлять.

Назвать простой выполнение и сдачу опрессовки назвать нельзя. Объем работы значительно увеличился.

Сколько времени должно держать давление при опрессовке.


Яндекс.Метрика
Системы отопления