Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

05.10.2015 10:19

В последних числах сентября выполнили и сдали опрессовку системы отопления в Торговом Центре «Карамелька» в Перово.

Успели запрыгнуть в последний вагон перед пуском тепла. Обычно запуск отопления в Москве начинается с 1 октября, но в этом году его немного отложили.

С юридическим отделом заказчика долго согласовывали проект договора, поэтому начало работ сильно затянулось. Несмотря на то, что здание новое и отопление работает всего два года, в работе системы имеются существенные недостатки, которые мы в процессе проведения опрессовки пришлось исправлять.

Назвать простой выполнение и сдачу опрессовки назвать нельзя. Объем работы значительно увеличился.

Сколько времени должно держать давление при опрессовке.


Яндекс.Метрика
Системы отопления