Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

15.02.2011 03:44

Выполнили работы по монтажу системы водоснабжения и канализации в квартире жилого дома по ул. Красноярская, д.1.

В квартире были проведены работы по монтажу системы водоснабжения и установке сантехники. В многоэтажном жилом доме 1980 года постройки в ванной комнате и помещении туалета выполняется косметический ремонт.

Для выполнения косметического ремонта нами были выполнены работы по монтажу водоснабжения с заменой стояков холодного и горячего водоснабжения в техническом шкафу, с разводкой системы холодного и горячего водоснабжения в помещении ванной комнаты и заменой сантехнического оборудования.

Ванна была заменена на большую душевую кабину, умывальник на умывальник с подстольем (Мойдодыр), унитаз на инстоляцию, а также установлен новый полотенцесушитель.

При монтаже водоснабжения, для установки душевой кабины, трубопроводы холодного и горячего водоснабжения были утоплены в стены. Кроме системы водоснабжения автоматически производилась замена трубопроводов канализации, которые тоже будут утапливались в стены. Окончанием в монтаже системы водоснабжения была установка счетчиков на холодную и горячую воду.


Яндекс.Метрика
Системы отопления