Новости
13.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

Новости

« Назад

15.02.2011 06:44

Выполнили работы по монтажу системы водоснабжения и канализации в квартире жилого дома по ул. Красноярская, д.1.

В квартире были проведены работы по монтажу системы водоснабжения и установке сантехники. В многоэтажном жилом доме 1980 года постройки в ванной комнате и помещении туалета выполняется косметический ремонт.

Для выполнения косметического ремонта нами были выполнены работы по монтажу водоснабжения с заменой стояков холодного и горячего водоснабжения в техническом шкафу, с разводкой системы холодного и горячего водоснабжения в помещении ванной комнаты и заменой сантехнического оборудования.

Ванна была заменена на большую душевую кабину, умывальник на умывальник с подстольем (Мойдодыр), унитаз на инстоляцию, а также установлен новый полотенцесушитель.

При монтаже водоснабжения, для установки душевой кабины, трубопроводы холодного и горячего водоснабжения были утоплены в стены. Кроме системы водоснабжения автоматически производилась замена трубопроводов канализации, которые тоже будут утапливались в стены. Окончанием в монтаже системы водоснабжения была установка счетчиков на холодную и горячую воду.


Яндекс.Метрика
Системы отопления