Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

15.02.2011 03:44

Выполнили работы по монтажу системы водоснабжения и канализации в квартире жилого дома по ул. Красноярская, д.1.

В квартире были проведены работы по монтажу системы водоснабжения и установке сантехники. В многоэтажном жилом доме 1980 года постройки в ванной комнате и помещении туалета выполняется косметический ремонт.

Для выполнения косметического ремонта нами были выполнены работы по монтажу водоснабжения с заменой стояков холодного и горячего водоснабжения в техническом шкафу, с разводкой системы холодного и горячего водоснабжения в помещении ванной комнаты и заменой сантехнического оборудования.

Ванна была заменена на большую душевую кабину, умывальник на умывальник с подстольем (Мойдодыр), унитаз на инстоляцию, а также установлен новый полотенцесушитель.

При монтаже водоснабжения, для установки душевой кабины, трубопроводы холодного и горячего водоснабжения были утоплены в стены. Кроме системы водоснабжения автоматически производилась замена трубопроводов канализации, которые тоже будут утапливались в стены. Окончанием в монтаже системы водоснабжения была установка счетчиков на холодную и горячую воду.


Яндекс.Метрика
Системы отопления