Новости
12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

Новости

« Назад

15.02.2011 03:44

Выполнили работы по монтажу системы водоснабжения и канализации в квартире жилого дома по ул. Красноярская, д.1.

В квартире были проведены работы по монтажу системы водоснабжения и установке сантехники. В многоэтажном жилом доме 1980 года постройки в ванной комнате и помещении туалета выполняется косметический ремонт.

Для выполнения косметического ремонта нами были выполнены работы по монтажу водоснабжения с заменой стояков холодного и горячего водоснабжения в техническом шкафу, с разводкой системы холодного и горячего водоснабжения в помещении ванной комнаты и заменой сантехнического оборудования.

Ванна была заменена на большую душевую кабину, умывальник на умывальник с подстольем (Мойдодыр), унитаз на инстоляцию, а также установлен новый полотенцесушитель.

При монтаже водоснабжения, для установки душевой кабины, трубопроводы холодного и горячего водоснабжения были утоплены в стены. Кроме системы водоснабжения автоматически производилась замена трубопроводов канализации, которые тоже будут утапливались в стены. Окончанием в монтаже системы водоснабжения была установка счетчиков на холодную и горячую воду.


Яндекс.Метрика
Системы отопления