Новости
15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

25.10.17

В отеле по улице Марксистская, потребовалось срочное проведение инженерной экспертизы системы отопления. Собственники жаловались на то, что ....

04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

Новости

« Назад

17.03.2011 06:04

В помещении туалета, где расположены сантехнические приборы: душевая кабина, умывальник, унитаз, система канализации была выполнена крайне неправильно, из-за чего в ванной комнате и кухне постоянно стоял запах фекалий.

Нами было предложено решение по выполнению вентиляции системы канализации. От трубопроводов системы канализации был проложен вентиляционный-фановый стояк с выводом на наружную стену.

После выполнения этих работ в доме и помещении санузла исчез стойкий запах фекалий. С заказчиком было оговорено, что после того, как растает снег, мы еще выполним ряд необходимых работ по вентиляции существующей системы канализации. Кроме этого в подвале дома был выполнен ремонт системы существующей канализации.

Система канализации находилась в очень плохом состоянии. Трубопроводы системы канализации из-за того, что они не были закреплены, все провисли, были забиты продуктами жизни деятельности и мылом.

Все трубопроводы системы канализации пришлось прочищать, герметизировать и закреплять с стенкам подпольного пространства.


Яндекс.Метрика
Системы отопления