Новости
20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

24.08.17

Каждый год приемка опрессовки системы отопления становится похожа на игру в «Угадай мелодию», которую устраивают сотрудники теплоснабжающих организаций. Существуют единые нормы и правила для подготовки зданий к отопительному сезону, однако что нового в 2017 году?

16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

Новости

« Назад

17.03.2011 06:04

В помещении туалета, где расположены сантехнические приборы: душевая кабина, умывальник, унитаз, система канализации была выполнена крайне неправильно, из-за чего в ванной комнате и кухне постоянно стоял запах фекалий.

Нами было предложено решение по выполнению вентиляции системы канализации. От трубопроводов системы канализации был проложен вентиляционный-фановый стояк с выводом на наружную стену.

После выполнения этих работ в доме и помещении санузла исчез стойкий запах фекалий. С заказчиком было оговорено, что после того, как растает снег, мы еще выполним ряд необходимых работ по вентиляции существующей системы канализации. Кроме этого в подвале дома был выполнен ремонт системы существующей канализации.

Система канализации находилась в очень плохом состоянии. Трубопроводы системы канализации из-за того, что они не были закреплены, все провисли, были забиты продуктами жизни деятельности и мылом.

Все трубопроводы системы канализации пришлось прочищать, герметизировать и закреплять с стенкам подпольного пространства.


Яндекс.Метрика
Системы отопления