Новости
12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

06.07.17

Провели работы по опрессовке системы отопления в  торговом центре по улице Херсонская, д.20, к.1.

28.06.17

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

Новости

« Назад

17.03.2011 06:04

В помещении туалета, где расположены сантехнические приборы: душевая кабина, умывальник, унитаз, система канализации была выполнена крайне неправильно, из-за чего в ванной комнате и кухне постоянно стоял запах фекалий.

Нами было предложено решение по выполнению вентиляции системы канализации. От трубопроводов системы канализации был проложен вентиляционный-фановый стояк с выводом на наружную стену.

После выполнения этих работ в доме и помещении санузла исчез стойкий запах фекалий. С заказчиком было оговорено, что после того, как растает снег, мы еще выполним ряд необходимых работ по вентиляции существующей системы канализации. Кроме этого в подвале дома был выполнен ремонт системы существующей канализации.

Система канализации находилась в очень плохом состоянии. Трубопроводы системы канализации из-за того, что они не были закреплены, все провисли, были забиты продуктами жизни деятельности и мылом.

Все трубопроводы системы канализации пришлось прочищать, герметизировать и закреплять с стенкам подпольного пространства.


Яндекс.Метрика
Системы отопления