Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

17.03.2011 03:04

В помещении туалета, где расположены сантехнические приборы: душевая кабина, умывальник, унитаз, система канализации была выполнена крайне неправильно, из-за чего в ванной комнате и кухне постоянно стоял запах фекалий.

Нами было предложено решение по выполнению вентиляции системы канализации. От трубопроводов системы канализации был проложен вентиляционный-фановый стояк с выводом на наружную стену.

После выполнения этих работ в доме и помещении санузла исчез стойкий запах фекалий. С заказчиком было оговорено, что после того, как растает снег, мы еще выполним ряд необходимых работ по вентиляции существующей системы канализации. Кроме этого в подвале дома был выполнен ремонт системы существующей канализации.

Система канализации находилась в очень плохом состоянии. Трубопроводы системы канализации из-за того, что они не были закреплены, все провисли, были забиты продуктами жизни деятельности и мылом.

Все трубопроводы системы канализации пришлось прочищать, герметизировать и закреплять с стенкам подпольного пространства.


Яндекс.Метрика
Системы отопления