Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

17.03.2011 03:04

В помещении туалета, где расположены сантехнические приборы: душевая кабина, умывальник, унитаз, система канализации была выполнена крайне неправильно, из-за чего в ванной комнате и кухне постоянно стоял запах фекалий.

Нами было предложено решение по выполнению вентиляции системы канализации. От трубопроводов системы канализации был проложен вентиляционный-фановый стояк с выводом на наружную стену.

После выполнения этих работ в доме и помещении санузла исчез стойкий запах фекалий. С заказчиком было оговорено, что после того, как растает снег, мы еще выполним ряд необходимых работ по вентиляции существующей системы канализации. Кроме этого в подвале дома был выполнен ремонт системы существующей канализации.

Система канализации находилась в очень плохом состоянии. Трубопроводы системы канализации из-за того, что они не были закреплены, все провисли, были забиты продуктами жизни деятельности и мылом.

Все трубопроводы системы канализации пришлось прочищать, герметизировать и закреплять с стенкам подпольного пространства.


Яндекс.Метрика
Системы отопления