Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

02.03.2017 14:57

Если на улице резко похолодало, жди массовые разрывы радиаторов. Необычно холодный январь 2017 года стал для многих москвичей тяжелым из-за того, что в квартирах по непонятным причинам стали разрываться радиаторы.

Посыпались звонки от собственников квартир, которым нужна помощь в определении причины случившегося, разрыва радиаторов отопления. Одним из таких звонков стал очередной звонок нашего клиента, у которого в радиаторе выбило пробку/заглушку нижнего коллектора и кран «Маевского»

Наш клиент пришел в недоумение, что в его отсутствие, у него в квартире лопнул радиатор, который «служил» верой и правдой много лет. Заказчика, конечно, интересует вопрос, почему это произошло, и кто виноват, так как залитыми оказались несколько квартир?

Наши эксперты разбирались в том, что происходит, в чем кроется причина, что радиаторы разрываются, приводят к потопу своей квартиры и заливу соседей.

Наши эксперты провели осмотр и подготовили экспертное заключение о том, что вины заказчика в случившемся разрыве НЕТ.


Яндекс.Метрика
Системы отопления