Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

02.03.2017 14:57

Если на улице резко похолодало, жди массовые разрывы радиаторов. Необычно холодный январь 2017 года стал для многих москвичей тяжелым из-за того, что в квартирах по непонятным причинам стали разрываться радиаторы.

Посыпались звонки от собственников квартир, которым нужна помощь в определении причины случившегося, разрыва радиаторов отопления. Одним из таких звонков стал очередной звонок нашего клиента, у которого в радиаторе выбило пробку/заглушку нижнего коллектора и кран «Маевского»

Наш клиент пришел в недоумение, что в его отсутствие, у него в квартире лопнул радиатор, который «служил» верой и правдой много лет. Заказчика, конечно, интересует вопрос, почему это произошло, и кто виноват, так как залитыми оказались несколько квартир?

Наши эксперты разбирались в том, что происходит, в чем кроется причина, что радиаторы разрываются, приводят к потопу своей квартиры и заливу соседей.

Наши эксперты провели осмотр и подготовили экспертное заключение о том, что вины заказчика в случившемся разрыве НЕТ.


Яндекс.Метрика
Системы отопления