Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

02.03.2017 17:57

Если на улице резко похолодало, жди массовые разрывы радиаторов. Необычно холодный январь 2017 года стал для многих москвичей тяжелым из-за того, что в квартирах по непонятным причинам стали разрываться радиаторы.

Посыпались звонки от собственников квартир, которым нужна помощь в определении причины случившегося, разрыва радиаторов отопления. Одним из таких звонков стал очередной звонок нашего клиента, у которого в радиаторе выбило пробку/заглушку нижнего коллектора и кран «Маевского»

Наш клиент пришел в недоумение, что в его отсутствие, у него в квартире лопнул радиатор, который «служил» верой и правдой много лет. Заказчика, конечно, интересует вопрос, почему это произошло, и кто виноват, так как залитыми оказались несколько квартир?

Наши эксперты разбирались в том, что происходит, в чем кроется причина, что радиаторы разрываются, приводят к потопу своей квартиры и заливу соседей.

Наши эксперты провели осмотр и подготовили экспертное заключение о том, что вины заказчика в случившемся разрыве НЕТ.


Яндекс.Метрика
Системы отопления