Новости
16.05.18

В квартире многоэтажного жилого дома по ул. Космонавта Волкова разорвало стояк ГВС. Семь лет назад собственник выполнил ремонт разводки водоснабжения, заменил полотенцесушитель, поставил перемычку и установил запорные краны, все монтажные работы выполняла Управляющая компания.

07.05.18

Поздравляем всех с праздником 9 мая!! Удачи, счастья, мирного неба над головой! Всем ветеранам Великой Отечественной войны низкий поклон за победу, а погибшим вечная память.

26.04.18

Как определить, кто виноват, если разорвало батарею? С таким вопросом столкнулся наш клиент, которого Управляющая компания обвиняет в том, что разрыв радиатора произошел по его вине. Дело уже находиться в Измайловском суде.....

18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

Новости

« Назад

02.03.2017 14:57

Если на улице резко похолодало, жди массовые разрывы радиаторов. Необычно холодный январь 2017 года стал для многих москвичей тяжелым из-за того, что в квартирах по непонятным причинам стали разрываться радиаторы.

Посыпались звонки от собственников квартир, которым нужна помощь в определении причины случившегося, разрыва радиаторов отопления. Одним из таких звонков стал очередной звонок нашего клиента, у которого в радиаторе выбило пробку/заглушку нижнего коллектора и кран «Маевского»

Наш клиент пришел в недоумение, что в его отсутствие, у него в квартире лопнул радиатор, который «служил» верой и правдой много лет. Заказчика, конечно, интересует вопрос, почему это произошло, и кто виноват, так как залитыми оказались несколько квартир?

Наши эксперты разбирались в том, что происходит, в чем кроется причина, что радиаторы разрываются, приводят к потопу своей квартиры и заливу соседей.

Наши эксперты провели осмотр и подготовили экспертное заключение о том, что вины заказчика в случившемся разрыве НЕТ.


Яндекс.Метрика
Системы отопления