Новости
17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

Новости

« Назад

18.05.2015 19:20

Один из часто задаваемых вопросов: зачем в новостройках трубы отопления прячут в пол.

Обычно с таким вопросом обращаются собственники квартир в домах новостройках, которые долгое время проживали в квартирах с традиционным отоплением, где трубы – стояки проходят открыто вдоль стены.

Не был таким исключением собственник квартиры в одной из новостроек. Нам пришлось объяснять и «отметать» опасения, что существуют качественные трубы, которые можно прокладывать прямо по полу, а затем заливать цементной стяжкой.

В одной из наших статей мы подробно рассказываем о том, зачем в новостройках трубы отопления прячут в пол.

После наших разъясненийобладателю новой квартиры в новостройке все стало понятно, и мы приступили к обсуждению деталей и выбору радиаторов


Яндекс.Метрика
Системы отопления