Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

18.05.2015 19:20

Один из часто задаваемых вопросов: зачем в новостройках трубы отопления прячут в пол.

Обычно с таким вопросом обращаются собственники квартир в домах новостройках, которые долгое время проживали в квартирах с традиционным отоплением, где трубы – стояки проходят открыто вдоль стены.

Не был таким исключением собственник квартиры в одной из новостроек. Нам пришлось объяснять и «отметать» опасения, что существуют качественные трубы, которые можно прокладывать прямо по полу, а затем заливать цементной стяжкой.

В одной из наших статей мы подробно рассказываем о том, зачем в новостройках трубы отопления прячут в пол.

После наших разъясненийобладателю новой квартиры в новостройке все стало понятно, и мы приступили к обсуждению деталей и выбору радиаторов


Яндекс.Метрика
Системы отопления