Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

18.05.2015 19:20

Один из часто задаваемых вопросов: зачем в новостройках трубы отопления прячут в пол.

Обычно с таким вопросом обращаются собственники квартир в домах новостройках, которые долгое время проживали в квартирах с традиционным отоплением, где трубы – стояки проходят открыто вдоль стены.

Не был таким исключением собственник квартиры в одной из новостроек. Нам пришлось объяснять и «отметать» опасения, что существуют качественные трубы, которые можно прокладывать прямо по полу, а затем заливать цементной стяжкой.

В одной из наших статей мы подробно рассказываем о том, зачем в новостройках трубы отопления прячут в пол.

После наших разъясненийобладателю новой квартиры в новостройке все стало понятно, и мы приступили к обсуждению деталей и выбору радиаторов


Яндекс.Метрика
Системы отопления