Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

18.05.2015 19:20

Один из часто задаваемых вопросов: зачем в новостройках трубы отопления прячут в пол.

Обычно с таким вопросом обращаются собственники квартир в домах новостройках, которые долгое время проживали в квартирах с традиционным отоплением, где трубы – стояки проходят открыто вдоль стены.

Не был таким исключением собственник квартиры в одной из новостроек. Нам пришлось объяснять и «отметать» опасения, что существуют качественные трубы, которые можно прокладывать прямо по полу, а затем заливать цементной стяжкой.

В одной из наших статей мы подробно рассказываем о том, зачем в новостройках трубы отопления прячут в пол.

После наших разъясненийобладателю новой квартиры в новостройке все стало понятно, и мы приступили к обсуждению деталей и выбору радиаторов


Яндекс.Метрика
Системы отопления