Новости
12.12.18

Что делать если за месяц с начала отопительного сезона в квартире разрывает уже второй радиатор?  

 

 

02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Новости

« Назад

05.11.2012 23:05

Изначально заказчик планировал выполнить монтаж отопления коттеджа только на третьем этаже, но после обследования системы мы предложили свои рекомендации по переделке первого, второго этажей и котельной, а от третьего пока временно отказаться. Однако, взвесив все "за" и "против", заказчик пришел к наиболее верному решению - если выполнять переделку, то полностью всей системы.

Так как все трубопроводы было решено прокладывать открыто, для минимальных переделок впоследствии самих комнат, мы предложили выбор из двух трубопроводов: это армированный сшитый полиэтилен фирмы «Рехау» или простой армированный полипропилен. Изначально выбор пал на стильный по дизайну армированный сшитый полиэтилен стального цвета, но в последствии мнение поменялось и остановилось на трубах традиционного белого цвета из полипропилена.

Мнение Заказчика для нас закон, поэтому уговаривать и переубеждать мы не стали, а произвели закупки и приступили к монтажу. Что касается существующих труб, мы их оставляем «хороним» в стенах. Сейчас монтажные работы на стадии завершения. Трубопроводы проложены, необходимо выполнить переврезку отопительных приборов, а это достаточно сложное и кропотливое занятие, которое, безусловно, оставляется на самый последний момент. При переврезке котел останавливается, теплоноситель из системы сливается, после чего начинается переключение существующих радиаторов. Сложности заключаются в том, что сейчас уже прохладно, а при отключении котла дом будет остывать. Но сложностей мы не боимся. 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления