Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

06.11.2012 03:05

Изначально заказчик планировал выполнить монтаж отопления коттеджа только на третьем этаже, но после обследования системы мы предложили свои рекомендации по переделке первого, второго этажей и котельной, а от третьего пока временно отказаться. Однако, взвесив все "за" и "против", заказчик пришел к наиболее верному решению - если выполнять переделку, то полностью всей системы.

Так как все трубопроводы было решено прокладывать открыто, для минимальных переделок впоследствии самих комнат, мы предложили выбор из двух трубопроводов: это армированный сшитый полиэтилен фирмы «Рехау» или простой армированный полипропилен. Изначально выбор пал на стильный по дизайну армированный сшитый полиэтилен стального цвета, но в последствии мнение поменялось и остановилось на трубах традиционного белого цвета из полипропилена.

Мнение Заказчика для нас закон, поэтому уговаривать и переубеждать мы не стали, а произвели закупки и приступили к монтажу. Что касается существующих труб, мы их оставляем «хороним» в стенах. Сейчас монтажные работы на стадии завершения. Трубопроводы проложены, необходимо выполнить переврезку отопительных приборов, а это достаточно сложное и кропотливое занятие, которое, безусловно, оставляется на самый последний момент. При переврезке котел останавливается, теплоноситель из системы сливается, после чего начинается переключение существующих радиаторов. Сложности заключаются в том, что сейчас уже прохладно, а при отключении котла дом будет остывать. Но сложностей мы не боимся. 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления