Новости
14.03.19

К нам обратился заказчик, проживающий в многоэтажном доме в г. Железнодорожный, у которого разорвало колбу фильтра, что привело к заливу нескольких этажей.

07.03.19

Уважаемые наши Клиенты!

Спешим поздравить Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам вдохновения, творческих успехов! Весеннего солнечного настроения  и тепла в душе! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только яркими красками! Будьте любимы!

22.02.19

Если в квартире лопнул радиатор отопления, происходит залив не только своей квартиры, но и нескольких квартир соседей.

17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

Новости

« Назад

05.11.2012 23:05

Изначально заказчик планировал выполнить монтаж отопления коттеджа только на третьем этаже, но после обследования системы мы предложили свои рекомендации по переделке первого, второго этажей и котельной, а от третьего пока временно отказаться. Однако, взвесив все "за" и "против", заказчик пришел к наиболее верному решению - если выполнять переделку, то полностью всей системы.

Так как все трубопроводы было решено прокладывать открыто, для минимальных переделок впоследствии самих комнат, мы предложили выбор из двух трубопроводов: это армированный сшитый полиэтилен фирмы «Рехау» или простой армированный полипропилен. Изначально выбор пал на стильный по дизайну армированный сшитый полиэтилен стального цвета, но в последствии мнение поменялось и остановилось на трубах традиционного белого цвета из полипропилена.

Мнение Заказчика для нас закон, поэтому уговаривать и переубеждать мы не стали, а произвели закупки и приступили к монтажу. Что касается существующих труб, мы их оставляем «хороним» в стенах. Сейчас монтажные работы на стадии завершения. Трубопроводы проложены, необходимо выполнить переврезку отопительных приборов, а это достаточно сложное и кропотливое занятие, которое, безусловно, оставляется на самый последний момент. При переврезке котел останавливается, теплоноситель из системы сливается, после чего начинается переключение существующих радиаторов. Сложности заключаются в том, что сейчас уже прохладно, а при отключении котла дом будет остывать. Но сложностей мы не боимся. 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления