Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

22.04.2013 01:46

К нам обратился заказчик с просьбой выполнить исполнительную документацию - проект индивидуального отопления квартиры.

В квартире по ул. 1-й Нагатинский проезд, д.11, к.3 все работы по разводке трубопроводов на момент заключения договора уже были выполнены, как и опрессовка. С нашей стороны необходимо изобразить на бумаге всю ранее выполненную разводку для предоставления и согласования с управляющей компанией дома.

Для выполнения работы квартира была обследована. В результате обследования было обнаружено, что система отопления выполнена, при помощи коллекторной разводки. От централизованной разводки здания трубы заведены в коллекторный шкаф, установленный в туалете квартиры.  

От коллекторов к каждому отопительному прибору подводится свой подающий и обратный трубопровод. Регулировка радиаторов выполняется запорной арматурой в шкафу и блоком шаровых кранов «Мультифлекс», установленных на вводе в прибор. Регулировка температуры выполняется термостатическим вентилем « Vindo ТН».

В качестве трубопроводов используется труба из сшитого полиэтилена фирмы Rehau «Rautitan stabil» c алюминиевой вставкой, поверх которой надета гофра и изоляция.

Проект индивидуального отопления квартиры мы сделаем в полном соответствии с уже выполненными монтажными работами.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления