Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

21.04.2013 21:46

К нам обратился заказчик с просьбой выполнить исполнительную документацию - проект индивидуального отопления квартиры.

В квартире по ул. 1-й Нагатинский проезд, д.11, к.3 все работы по разводке трубопроводов на момент заключения договора уже были выполнены, как и опрессовка. С нашей стороны необходимо изобразить на бумаге всю ранее выполненную разводку для предоставления и согласования с управляющей компанией дома.

Для выполнения работы квартира была обследована. В результате обследования было обнаружено, что система отопления выполнена, при помощи коллекторной разводки. От централизованной разводки здания трубы заведены в коллекторный шкаф, установленный в туалете квартиры.  

От коллекторов к каждому отопительному прибору подводится свой подающий и обратный трубопровод. Регулировка радиаторов выполняется запорной арматурой в шкафу и блоком шаровых кранов «Мультифлекс», установленных на вводе в прибор. Регулировка температуры выполняется термостатическим вентилем « Vindo ТН».

В качестве трубопроводов используется труба из сшитого полиэтилена фирмы Rehau «Rautitan stabil» c алюминиевой вставкой, поверх которой надета гофра и изоляция.

Проект индивидуального отопления квартиры мы сделаем в полном соответствии с уже выполненными монтажными работами.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления