Новости
16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

04.08.19

Каждый раз, когда выхожу на очередную экспертизу удивляюсь, как мастерски Управляющая компания перекладывает свою, явно очевидную, ответственность на жителей. Так произошло и в этот раз оторвало первый кран от стояка ГВС и УК обвинило собственников квартиры в том, что они виноваты .......

20.07.19

Банальная история, которая, к сожалению, вошла в норму. Собственники квартиры летом уехали отдыхать, а через три дня лопнула батарея в квартире на кухне, встает вопрос что делать?

05.07.19

Очередная халатность Управляющих организаций привела к тому, что перед началом проведения опрессовки на подъезде не было вывешено объявление, что привело к затоплению нескольких квартир.

Новости

« Назад

21.04.2013 22:46

К нам обратился заказчик с просьбой выполнить исполнительную документацию - проект индивидуального отопления квартиры.

В квартире по ул. 1-й Нагатинский проезд, д.11, к.3 все работы по разводке трубопроводов на момент заключения договора уже были выполнены, как и опрессовка. С нашей стороны необходимо изобразить на бумаге всю ранее выполненную разводку для предоставления и согласования с управляющей компанией дома.

Для выполнения работы квартира была обследована. В результате обследования было обнаружено, что система отопления выполнена, при помощи коллекторной разводки. От централизованной разводки здания трубы заведены в коллекторный шкаф, установленный в туалете квартиры.  

От коллекторов к каждому отопительному прибору подводится свой подающий и обратный трубопровод. Регулировка радиаторов выполняется запорной арматурой в шкафу и блоком шаровых кранов «Мультифлекс», установленных на вводе в прибор. Регулировка температуры выполняется термостатическим вентилем « Vindo ТН».

В качестве трубопроводов используется труба из сшитого полиэтилена фирмы Rehau «Rautitan stabil» c алюминиевой вставкой, поверх которой надета гофра и изоляция.

Проект индивидуального отопления квартиры мы сделаем в полном соответствии с уже выполненными монтажными работами.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления