Новости
13.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

Новости

« Назад

15.01.2011 06:47

Заключен договор на проект системы отопления квартиры в жилом доме по адресу Казарменный пер., д.3

В квартире жилого дома по Казарменному переулку, д.3, рядом с метро Курская необходимо было выполнить проект отопления квартиры. Квартира сдавалась застройщиком в свободной планировке. Заказчиком был предоставлен дизайн-проект с расстановкой помещений в новой квартире.

Система отопления в квартире уже выполнена Застройщиком, в виде напольного отопления коллекторного типа с установкой отопительных агрегатов для поддержания необходимой температуры. 

Заказчик хочет, что бы был выполнен проект отопления квартиры с учетом установки конвекторов, встроенных в пол, и чугунных радиаторов в стиле ретро. Планировка квартиры рассчитана на то, что проект отопления квартиры будет учитывать на прокладку всех коммуникаций в полу под стяжку, так как предусмотрено Застройщиком.

Установка конвекторов, встраиваемых в пол, будет хорошо вписываться в планировку квартиры с витражными окнами от пола. Проект отопления квартиры должен учесть, что разводку коммуникаций необходимо рассчитывать коллекторного типа по полу для дальнейшей заливки цементно-песчаным раствором.

Ввод теплоносителя в квартиру осуществлен с левой стороны от входа в квартиру, где установлен коллекторный шкаф на пять выходов. При выполнении проекта отопления квартиры нужно будет учесть переделку существующего коллекторного шкафа в связи с увеличением количества дополнительных приборов.

Для выполнения проекта отопления квартиры было произведено обследование квартиры в присутствии Заказчика, и согласованы все вопросы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления