Новости
04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

28.09.17

У нашего клиента по улице Гончарова, д.5а привели экспертизу разрыва стояка водоснабжения. Летом в квартире были установлены водосчетчики, обвязанные металлопластиковой трубой. Спустя 3 месяца ...

20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

Новости

« Назад

15.01.2011 06:47

Заключен договор на проект системы отопления квартиры в жилом доме по адресу Казарменный пер., д.3

В квартире жилого дома по Казарменному переулку, д.3, рядом с метро Курская необходимо было выполнить проект отопления квартиры. Квартира сдавалась застройщиком в свободной планировке. Заказчиком был предоставлен дизайн-проект с расстановкой помещений в новой квартире.

Система отопления в квартире уже выполнена Застройщиком, в виде напольного отопления коллекторного типа с установкой отопительных агрегатов для поддержания необходимой температуры. 

Заказчик хочет, что бы был выполнен проект отопления квартиры с учетом установки конвекторов, встроенных в пол, и чугунных радиаторов в стиле ретро. Планировка квартиры рассчитана на то, что проект отопления квартиры будет учитывать на прокладку всех коммуникаций в полу под стяжку, так как предусмотрено Застройщиком.

Установка конвекторов, встраиваемых в пол, будет хорошо вписываться в планировку квартиры с витражными окнами от пола. Проект отопления квартиры должен учесть, что разводку коммуникаций необходимо рассчитывать коллекторного типа по полу для дальнейшей заливки цементно-песчаным раствором.

Ввод теплоносителя в квартиру осуществлен с левой стороны от входа в квартиру, где установлен коллекторный шкаф на пять выходов. При выполнении проекта отопления квартиры нужно будет учесть переделку существующего коллекторного шкафа в связи с увеличением количества дополнительных приборов.

Для выполнения проекта отопления квартиры было произведено обследование квартиры в присутствии Заказчика, и согласованы все вопросы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления