Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

15.01.2011 03:47

Заключен договор на проект системы отопления квартиры в жилом доме по адресу Казарменный пер., д.3

В квартире жилого дома по Казарменному переулку, д.3, рядом с метро Курская необходимо было выполнить проект отопления квартиры. Квартира сдавалась застройщиком в свободной планировке. Заказчиком был предоставлен дизайн-проект с расстановкой помещений в новой квартире.

Система отопления в квартире уже выполнена Застройщиком, в виде напольного отопления коллекторного типа с установкой отопительных агрегатов для поддержания необходимой температуры. 

Заказчик хочет, что бы был выполнен проект отопления квартиры с учетом установки конвекторов, встроенных в пол, и чугунных радиаторов в стиле ретро. Планировка квартиры рассчитана на то, что проект отопления квартиры будет учитывать на прокладку всех коммуникаций в полу под стяжку, так как предусмотрено Застройщиком.

Установка конвекторов, встраиваемых в пол, будет хорошо вписываться в планировку квартиры с витражными окнами от пола. Проект отопления квартиры должен учесть, что разводку коммуникаций необходимо рассчитывать коллекторного типа по полу для дальнейшей заливки цементно-песчаным раствором.

Ввод теплоносителя в квартиру осуществлен с левой стороны от входа в квартиру, где установлен коллекторный шкаф на пять выходов. При выполнении проекта отопления квартиры нужно будет учесть переделку существующего коллекторного шкафа в связи с увеличением количества дополнительных приборов.

Для выполнения проекта отопления квартиры было произведено обследование квартиры в присутствии Заказчика, и согласованы все вопросы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления