Новости
21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

07.06.18

В январе месяце к нам обратился собственник квартиры по ул. Печерская, в которой произошел разрыв конвектора отопления. Наши эксперты проводили обследование и подготовили техническую экспертизу по выявлению причины разрыва и оценку ущерба причиненного заливом квартиры.

30.05.18

В процессе проведения плановых отключений горячего водоснабжения в квартире разорвало редуктор холодного водоснабжения, что привело к заливу собственной квартиры и нижерасположенных.

24.05.18

В доме по улице 8-я Парковая, д.30 Управляющая компания не предупредила жителей об очередном плановом отключении горячего водоснабжения, на подъезде не было вывешено объявление об отключении горячего водоснабжения, а на второй день после отключения разорвало стояк ГВС, кто виноват в случившейся аварии.

Новости

« Назад

15.01.2011 03:47

Заключен договор на проект системы отопления квартиры в жилом доме по адресу Казарменный пер., д.3

В квартире жилого дома по Казарменному переулку, д.3, рядом с метро Курская необходимо было выполнить проект отопления квартиры. Квартира сдавалась застройщиком в свободной планировке. Заказчиком был предоставлен дизайн-проект с расстановкой помещений в новой квартире.

Система отопления в квартире уже выполнена Застройщиком, в виде напольного отопления коллекторного типа с установкой отопительных агрегатов для поддержания необходимой температуры. 

Заказчик хочет, что бы был выполнен проект отопления квартиры с учетом установки конвекторов, встроенных в пол, и чугунных радиаторов в стиле ретро. Планировка квартиры рассчитана на то, что проект отопления квартиры будет учитывать на прокладку всех коммуникаций в полу под стяжку, так как предусмотрено Застройщиком.

Установка конвекторов, встраиваемых в пол, будет хорошо вписываться в планировку квартиры с витражными окнами от пола. Проект отопления квартиры должен учесть, что разводку коммуникаций необходимо рассчитывать коллекторного типа по полу для дальнейшей заливки цементно-песчаным раствором.

Ввод теплоносителя в квартиру осуществлен с левой стороны от входа в квартиру, где установлен коллекторный шкаф на пять выходов. При выполнении проекта отопления квартиры нужно будет учесть переделку существующего коллекторного шкафа в связи с увеличением количества дополнительных приборов.

Для выполнения проекта отопления квартиры было произведено обследование квартиры в присутствии Заказчика, и согласованы все вопросы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления