Новости
17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

Новости

« Назад

15.01.2011 03:47

Заключен договор на проект системы отопления квартиры в жилом доме по адресу Казарменный пер., д.3

В квартире жилого дома по Казарменному переулку, д.3, рядом с метро Курская необходимо было выполнить проект отопления квартиры. Квартира сдавалась застройщиком в свободной планировке. Заказчиком был предоставлен дизайн-проект с расстановкой помещений в новой квартире.

Система отопления в квартире уже выполнена Застройщиком, в виде напольного отопления коллекторного типа с установкой отопительных агрегатов для поддержания необходимой температуры. 

Заказчик хочет, что бы был выполнен проект отопления квартиры с учетом установки конвекторов, встроенных в пол, и чугунных радиаторов в стиле ретро. Планировка квартиры рассчитана на то, что проект отопления квартиры будет учитывать на прокладку всех коммуникаций в полу под стяжку, так как предусмотрено Застройщиком.

Установка конвекторов, встраиваемых в пол, будет хорошо вписываться в планировку квартиры с витражными окнами от пола. Проект отопления квартиры должен учесть, что разводку коммуникаций необходимо рассчитывать коллекторного типа по полу для дальнейшей заливки цементно-песчаным раствором.

Ввод теплоносителя в квартиру осуществлен с левой стороны от входа в квартиру, где установлен коллекторный шкаф на пять выходов. При выполнении проекта отопления квартиры нужно будет учесть переделку существующего коллекторного шкафа в связи с увеличением количества дополнительных приборов.

Для выполнения проекта отопления квартиры было произведено обследование квартиры в присутствии Заказчика, и согласованы все вопросы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления