Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

29.03.2011 00:00

После того, как нами был выполнен монтаж системы канализации в загородном доме, нам было предложено выполнить монтаж системы водоснабжения загородного дома и бани. Выполняя монтаж системы водоснабжения загородного дома возник ряд предложений по переделке системы водоснабжения.

В загородном доме существующая система водоснабжения не позволяла в случае необходимости спустить воду из проложенных трубопроводов. Предыдущие строители решили эту проблему проще - проложили греющий кабель вдоль трубопровода водоснабжения.

В летний период проживания вопросов у заказчика, как правило, не возникало, а зимой при отключении электричества, что часто встречается в подмосковье, трубы начинали замерзать.

Мы координально решили эту проблему. Предусмотрели монтаж системы водоснабжения загородного таким образом, что бы воду можно было сливать из всех сантехнических приборов: душевой кабины, умывальника, унитаза, мойки.

Из каких-то приборов вода сливается автоматически при открытии запорного вентиля, из каких-то слив необходимо выполнить вручную. Проблему с замерзанием трубопроводов была решена. В бане ситуация с монтажом системы водоснабжения загородного дома была решена аналогично, но, к сожалению, возникли проблемы с погружным насосом.

Так что следующей задачей, которую нам поставили, придется выполнять монтаж системы водоснабжения загородного дома в колодце.


Яндекс.Метрика
Системы отопления