Новости
04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

28.09.17

У нашего клиента по улице Гончарова, д.5а привели экспертизу разрыва стояка водоснабжения. Летом в квартире были установлены водосчетчики, обвязанные металлопластиковой трубой. Спустя 3 месяца ...

20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

Новости

« Назад

29.03.2011 04:00

После того, как нами был выполнен монтаж системы канализации в загородном доме, нам было предложено выполнить монтаж системы водоснабжения загородного дома и бани. Выполняя монтаж системы водоснабжения загородного дома возник ряд предложений по переделке системы водоснабжения.

В загородном доме существующая система водоснабжения не позволяла в случае необходимости спустить воду из проложенных трубопроводов. Предыдущие строители решили эту проблему проще - проложили греющий кабель вдоль трубопровода водоснабжения.

В летний период проживания вопросов у заказчика, как правило, не возникало, а зимой при отключении электричества, что часто встречается в подмосковье, трубы начинали замерзать.

Мы координально решили эту проблему. Предусмотрели монтаж системы водоснабжения загородного таким образом, что бы воду можно было сливать из всех сантехнических приборов: душевой кабины, умывальника, унитаза, мойки.

Из каких-то приборов вода сливается автоматически при открытии запорного вентиля, из каких-то слив необходимо выполнить вручную. Проблему с замерзанием трубопроводов была решена. В бане ситуация с монтажом системы водоснабжения загородного дома была решена аналогично, но, к сожалению, возникли проблемы с погружным насосом.

Так что следующей задачей, которую нам поставили, придется выполнять монтаж системы водоснабжения загородного дома в колодце.


Яндекс.Метрика
Системы отопления