Новости
16.05.18

В квартире многоэтажного жилого дома по ул. Космонавта Волкова разорвало стояк ГВС. Семь лет назад собственник выполнил ремонт разводки водоснабжения, заменил полотенцесушитель, поставил перемычку и установил запорные краны, все монтажные работы выполняла Управляющая компания.

07.05.18

Поздравляем всех с праздником 9 мая!! Удачи, счастья, мирного неба над головой! Всем ветеранам Великой Отечественной войны низкий поклон за победу, а погибшим вечная память.

26.04.18

Как определить, кто виноват, если разорвало батарею? С таким вопросом столкнулся наш клиент, которого Управляющая компания обвиняет в том, что разрыв радиатора произошел по его вине. Дело уже находиться в Измайловском суде.....

18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

Новости

« Назад

29.03.2011 00:00

После того, как нами был выполнен монтаж системы канализации в загородном доме, нам было предложено выполнить монтаж системы водоснабжения загородного дома и бани. Выполняя монтаж системы водоснабжения загородного дома возник ряд предложений по переделке системы водоснабжения.

В загородном доме существующая система водоснабжения не позволяла в случае необходимости спустить воду из проложенных трубопроводов. Предыдущие строители решили эту проблему проще - проложили греющий кабель вдоль трубопровода водоснабжения.

В летний период проживания вопросов у заказчика, как правило, не возникало, а зимой при отключении электричества, что часто встречается в подмосковье, трубы начинали замерзать.

Мы координально решили эту проблему. Предусмотрели монтаж системы водоснабжения загородного таким образом, что бы воду можно было сливать из всех сантехнических приборов: душевой кабины, умывальника, унитаза, мойки.

Из каких-то приборов вода сливается автоматически при открытии запорного вентиля, из каких-то слив необходимо выполнить вручную. Проблему с замерзанием трубопроводов была решена. В бане ситуация с монтажом системы водоснабжения загородного дома была решена аналогично, но, к сожалению, возникли проблемы с погружным насосом.

Так что следующей задачей, которую нам поставили, придется выполнять монтаж системы водоснабжения загородного дома в колодце.


Яндекс.Метрика
Системы отопления