Новости
10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

06.10.18

25 сентября в Москве был объявлено начало отопительного сезона, с чем связано начало запуска тепла в многоэтажные жилые дома. Но эта приятная ситуация омрачилась тем, что при запуске отопления батареи в квартирах разрывает.

25.09.18

В доме новостройке 2015 года постройки в квартире по ул. Академика Янгеля д.2 на стояке горячей воды образовалась дыра, из которой произошел залив собственной квартиры и .....

 

13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

Новости

« Назад

29.03.2011 00:00

После того, как нами был выполнен монтаж системы канализации в загородном доме, нам было предложено выполнить монтаж системы водоснабжения загородного дома и бани. Выполняя монтаж системы водоснабжения загородного дома возник ряд предложений по переделке системы водоснабжения.

В загородном доме существующая система водоснабжения не позволяла в случае необходимости спустить воду из проложенных трубопроводов. Предыдущие строители решили эту проблему проще - проложили греющий кабель вдоль трубопровода водоснабжения.

В летний период проживания вопросов у заказчика, как правило, не возникало, а зимой при отключении электричества, что часто встречается в подмосковье, трубы начинали замерзать.

Мы координально решили эту проблему. Предусмотрели монтаж системы водоснабжения загородного таким образом, что бы воду можно было сливать из всех сантехнических приборов: душевой кабины, умывальника, унитаза, мойки.

Из каких-то приборов вода сливается автоматически при открытии запорного вентиля, из каких-то слив необходимо выполнить вручную. Проблему с замерзанием трубопроводов была решена. В бане ситуация с монтажом системы водоснабжения загородного дома была решена аналогично, но, к сожалению, возникли проблемы с погружным насосом.

Так что следующей задачей, которую нам поставили, придется выполнять монтаж системы водоснабжения загородного дома в колодце.


Яндекс.Метрика
Системы отопления