Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

10.10.2012 03:14

Необходимо выполнить проект отопления квартиры в старинном доме на Старом Арбате д.23. Квартира расположена на втором этаже четырехэтажного дома 1903 года постройки.

Проведенное обследование  показало, что дом строился согласно  старинных русских обычаев с высоченными потолками и станами почти метр толщиной. Квартира занимает половину этажа дома и составляет 326м2. Кроме этого особенностью квартиры является наличие двух отдельных входов: главный вход с парадной лестницы и вход для прислуги с черной лестницы со двора.  Ну, конечно, новый хозяин оставлять два входа планирует только на время строительства и ремонта.

Для усиления перекрытий в квартире предусмотрена установка стальных швеллеров  высотой полметра залитых цементной стяжкой. В настоящее время стяжку сняли.

Проект системы отопления квартиры мы планируем выполнять с учетом особенностей существующей планировки и наличия швеллеров.  Трубопроводы отопления будем прокладывать в полу. Радиаторы использовать встраиваемые в пол или невысокие напольные.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления