Новости
21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

09.06.17

С праздником, с Днем России!!! 

31.05.17

Май месяц в Москве на редкость выдался холодным, поэтому службам ЖКХ пришлось повторно запускать отопление, а неудачные запуски привели к тому, что в квартирах стало разрывать радиаторы. Нашим клиентом, которому понадобилась экспертиза радиаторов отопления ...

24.05.17

Судебным разбирательством для собственника обернулось отсутствие его в квартире в то время, когда разорвало стояк ГВС.

 

Новости

« Назад

10.10.2012 03:14

Необходимо выполнить проект отопления квартиры в старинном доме на Старом Арбате д.23. Квартира расположена на втором этаже четырехэтажного дома 1903 года постройки.

Проведенное обследование  показало, что дом строился согласно  старинных русских обычаев с высоченными потолками и станами почти метр толщиной. Квартира занимает половину этажа дома и составляет 326м2. Кроме этого особенностью квартиры является наличие двух отдельных входов: главный вход с парадной лестницы и вход для прислуги с черной лестницы со двора.  Ну, конечно, новый хозяин оставлять два входа планирует только на время строительства и ремонта.

Для усиления перекрытий в квартире предусмотрена установка стальных швеллеров  высотой полметра залитых цементной стяжкой. В настоящее время стяжку сняли.

Проект системы отопления квартиры мы планируем выполнять с учетом особенностей существующей планировки и наличия швеллеров.  Трубопроводы отопления будем прокладывать в полу. Радиаторы использовать встраиваемые в пол или невысокие напольные.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления