Новости
12.12.18

Что делать если за месяц с начала отопительного сезона в квартире разрывает уже второй радиатор?  

 

 

02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Новости

« Назад

09.10.2012 23:14

Необходимо выполнить проект отопления квартиры в старинном доме на Старом Арбате д.23. Квартира расположена на втором этаже четырехэтажного дома 1903 года постройки.

Проведенное обследование  показало, что дом строился согласно  старинных русских обычаев с высоченными потолками и станами почти метр толщиной. Квартира занимает половину этажа дома и составляет 326м2. Кроме этого особенностью квартиры является наличие двух отдельных входов: главный вход с парадной лестницы и вход для прислуги с черной лестницы со двора.  Ну, конечно, новый хозяин оставлять два входа планирует только на время строительства и ремонта.

Для усиления перекрытий в квартире предусмотрена установка стальных швеллеров  высотой полметра залитых цементной стяжкой. В настоящее время стяжку сняли.

Проект системы отопления квартиры мы планируем выполнять с учетом особенностей существующей планировки и наличия швеллеров.  Трубопроводы отопления будем прокладывать в полу. Радиаторы использовать встраиваемые в пол или невысокие напольные.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления