Новости
16.05.18

В квартире многоэтажного жилого дома по ул. Космонавта Волкова разорвало стояк ГВС. Семь лет назад собственник выполнил ремонт разводки водоснабжения, заменил полотенцесушитель, поставил перемычку и установил запорные краны, все монтажные работы выполняла Управляющая компания.

07.05.18

Поздравляем всех с праздником 9 мая!! Удачи, счастья, мирного неба над головой! Всем ветеранам Великой Отечественной войны низкий поклон за победу, а погибшим вечная память.

26.04.18

Как определить, кто виноват, если разорвало батарею? С таким вопросом столкнулся наш клиент, которого Управляющая компания обвиняет в том, что разрыв радиатора произошел по его вине. Дело уже находиться в Измайловском суде.....

18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

Новости

« Назад

09.10.2012 23:14

Необходимо выполнить проект отопления квартиры в старинном доме на Старом Арбате д.23. Квартира расположена на втором этаже четырехэтажного дома 1903 года постройки.

Проведенное обследование  показало, что дом строился согласно  старинных русских обычаев с высоченными потолками и станами почти метр толщиной. Квартира занимает половину этажа дома и составляет 326м2. Кроме этого особенностью квартиры является наличие двух отдельных входов: главный вход с парадной лестницы и вход для прислуги с черной лестницы со двора.  Ну, конечно, новый хозяин оставлять два входа планирует только на время строительства и ремонта.

Для усиления перекрытий в квартире предусмотрена установка стальных швеллеров  высотой полметра залитых цементной стяжкой. В настоящее время стяжку сняли.

Проект системы отопления квартиры мы планируем выполнять с учетом особенностей существующей планировки и наличия швеллеров.  Трубопроводы отопления будем прокладывать в полу. Радиаторы использовать встраиваемые в пол или невысокие напольные.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления