Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

09.10.2012 23:14

Необходимо выполнить проект отопления квартиры в старинном доме на Старом Арбате д.23. Квартира расположена на втором этаже четырехэтажного дома 1903 года постройки.

Проведенное обследование  показало, что дом строился согласно  старинных русских обычаев с высоченными потолками и станами почти метр толщиной. Квартира занимает половину этажа дома и составляет 326м2. Кроме этого особенностью квартиры является наличие двух отдельных входов: главный вход с парадной лестницы и вход для прислуги с черной лестницы со двора.  Ну, конечно, новый хозяин оставлять два входа планирует только на время строительства и ремонта.

Для усиления перекрытий в квартире предусмотрена установка стальных швеллеров  высотой полметра залитых цементной стяжкой. В настоящее время стяжку сняли.

Проект системы отопления квартиры мы планируем выполнять с учетом особенностей существующей планировки и наличия швеллеров.  Трубопроводы отопления будем прокладывать в полу. Радиаторы использовать встраиваемые в пол или невысокие напольные.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления