Новости
17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

Новости

« Назад

29.10.2012 23:09

Необходимо выполнить проект отопления в административном здании по Открытому шоссе. В четырехэтажном здании общей площадью более 600 квадратных метров, необходимо выполнить проект фактически выполненного отопления.

В здании происходит реконструкция внутренних стен, перегородок и помещений. Основные магистральные трубопроводы проходят в подпольном пространстве в тех шахтах в тепловой узел.

От теплового узла магистральные трубопроводы проложены в техническом подполье с попутным движением воды. В магистральные трубопроводы врезаются двухтрубные стояки, проложенные на четыре этажа здания, от которых подключаются отопительные приборы в помещениях.

В здании используются окна различной высоты, поэтому и выбор отопительных приборов также различен. При входе в здание используются


Яндекс.Метрика
Системы отопления