Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

01.03.2011 03:09

Заключили договор на выполнение вентиляции системы канализации в загородном доме д.Салтыково.

Прошлым летом в загородном доме Заказчик пригласил фирму выполнить работы по монтажу системы канализации и установке септика. В помещении туалета уже была установлена сантехника: душевая кабина, умывальник, унитаз; от них в подпольном пространстве проложены трубопроводы системы канализации.

Однако в самом помещении ванной не предусмотрена естественная вентиляция, и отсутствует фановый стояк для проветривания скопившихся газов в трубопроводе канализации. Поэтому в доме и помещении санузла присутствует стойкий запах фекалий.

Этими вопросами мы планируем в ближайшее время заняться для устранения запаха фекалий, необходимо выполнить частичный ремонт системы канализации. Кроме этих работ предстоит выполнить вентиляцию и фановый стояк системы канализации. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления