Новости
16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

04.08.19

Каждый раз, когда выхожу на очередную экспертизу удивляюсь, как мастерски Управляющая компания перекладывает свою, явно очевидную, ответственность на жителей. Так произошло и в этот раз оторвало первый кран от стояка ГВС и УК обвинило собственников квартиры в том, что они виноваты .......

20.07.19

Банальная история, которая, к сожалению, вошла в норму. Собственники квартиры летом уехали отдыхать, а через три дня лопнула батарея в квартире на кухне, встает вопрос что делать?

05.07.19

Очередная халатность Управляющих организаций привела к тому, что перед началом проведения опрессовки на подъезде не было вывешено объявление, что привело к затоплению нескольких квартир.

Новости

« Назад

23.11.2018 08:07

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

В результате залива произошло затопление не только собственной квартиры, но и несколько этажей соседей. Соседи подали в суд о возмещении компенсации материального ущерба.

В 2008 году в квартире потек полотенцесушитель в месте резьбового соединения, после обращения в диспетчерскую службу представители УК сообщили о том, что произвести ремонт возможно только с применением сварки и замены существующего полотенцесушителя. Слесарь УК демонтировал полотенцесушитель, произвели сварочные работы и установили перемычку на стояке, для циркуляции по стояку и врезали два запорных крана, при этом документов о выполненных работах выданы небыли.

А в марте этого года, после залива Управляющая компания сразу составила Акт в котором написала, что виновник в произошедшей аварии является собственник квартиры.

Соседи подали в суд на нашего клиента, чтобы получить компенсацию ущерба. Нашу организацию пригласили сначала для проведения независимой технической экспертизы по выявлению причины аварии и кто виноват, а затем в суд для дачи показаний и защиты нашего экспертного заключения.

В процессе судебного заседания эксперт дал показания, разъяснил суду, что произошло, и почему произошла авария. В результате этого с нашего клиента полностью сняли обвинения, суд выиграли.


Яндекс.Метрика
Системы отопления