Новости
03.05.19

Перед окончанием отопительного периода в городе Домодедово разорвало радиатор отопления в квартире пятиэтажного дома.

28.04.19

Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить немного – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!

13.04.19

После того как рвануло батарею отопления, соседи требуют компенсации за залив, необходима помощь юриста.

 

27.03.19

Что делать и как себя вести, если разорвало пополам кран на стояке холодного водоснабжения? В такой ситуации оказался наш заказчик, уже пожилой человек, которого не было дома в момент аварии. К нам обратился её сын для прояснения сложившейся ситуации.

23.03.19

В 25 этажном доме по адресу: Тенистый проезд, дом 2, корпус 1, на последнем этаже разорвало батарею, из которой вырвало пробку-заглушку. В результате аварии залило собственную квартиру и соседей ниже этажами, как разобраться, кто виноват в произошедшей аварии?

 

Новости

« Назад

23.11.2018 08:07

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

В результате залива произошло затопление не только собственной квартиры, но и несколько этажей соседей. Соседи подали в суд о возмещении компенсации материального ущерба.

В 2008 году в квартире потек полотенцесушитель в месте резьбового соединения, после обращения в диспетчерскую службу представители УК сообщили о том, что произвести ремонт возможно только с применением сварки и замены существующего полотенцесушителя. Слесарь УК демонтировал полотенцесушитель, произвели сварочные работы и установили перемычку на стояке, для циркуляции по стояку и врезали два запорных крана, при этом документов о выполненных работах выданы небыли.

А в марте этого года, после залива Управляющая компания сразу составила Акт в котором написала, что виновник в произошедшей аварии является собственник квартиры.

Соседи подали в суд на нашего клиента, чтобы получить компенсацию ущерба. Нашу организацию пригласили сначала для проведения независимой технической экспертизы по выявлению причины аварии и кто виноват, а затем в суд для дачи показаний и защиты нашего экспертного заключения.

В процессе судебного заседания эксперт дал показания, разъяснил суду, что произошло, и почему произошла авария. В результате этого с нашего клиента полностью сняли обвинения, суд выиграли.


Яндекс.Метрика
Системы отопления