Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

28.10.2016 01:26

Разрушение пробки радиатора в квартиреВ результате того, что ЖЭК не предупредил о проведении опрессовки, случился залив от разрыва радиатора в квартире многоэтажного дома в Ясенево.

У собственника в квартире из-за превышения допустимого давления в квартире произошел разрыв радиатора – отвалилась боковая стенка, в результате которого были залиты недавно выполненные полы в собственной квартире и еще несколько этажей.

Для определения причины случившегося разрыва радиатора был приглашен эксперт нашей организации с целью проведения технической экспертизы, стоимость которой составляет 10000руб.

В результате обследования выяснилась вина эксплуатирующей организации, составлено техническое заключение для предъявления доказательств в суде.

У собственника квартиры упал груз с сердца, потому что выяснилась причина его не виновности благодаря проведению нашей экспертизе. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления