Новости
10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

06.10.18

25 сентября в Москве был объявлено начало отопительного сезона, с чем связано начало запуска тепла в многоэтажные жилые дома. Но эта приятная ситуация омрачилась тем, что при запуске отопления батареи в квартирах разрывает.

25.09.18

В доме новостройке 2015 года постройки в квартире по ул. Академика Янгеля д.2 на стояке горячей воды образовалась дыра, из которой произошел залив собственной квартиры и .....

 

13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

Новости

« Назад

28.10.2016 01:26

Разрушение пробки радиатора в квартиреВ результате того, что ЖЭК не предупредил о проведении опрессовки, случился залив от разрыва радиатора в квартире многоэтажного дома в Ясенево.

У собственника в квартире из-за превышения допустимого давления в квартире произошел разрыв радиатора – отвалилась боковая стенка, в результате которого были залиты недавно выполненные полы в собственной квартире и еще несколько этажей.

Для определения причины случившегося разрыва радиатора был приглашен эксперт нашей организации с целью проведения технической экспертизы, стоимость которой составляет 10000руб.

В результате обследования выяснилась вина эксплуатирующей организации, составлено техническое заключение для предъявления доказательств в суде.

У собственника квартиры упал груз с сердца, потому что выяснилась причина его не виновности благодаря проведению нашей экспертизе. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления