Новости
21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

07.06.18

В январе месяце к нам обратился собственник квартиры по ул. Печерская, в которой произошел разрыв конвектора отопления. Наши эксперты проводили обследование и подготовили техническую экспертизу по выявлению причины разрыва и оценку ущерба причиненного заливом квартиры.

30.05.18

В процессе проведения плановых отключений горячего водоснабжения в квартире разорвало редуктор холодного водоснабжения, что привело к заливу собственной квартиры и нижерасположенных.

24.05.18

В доме по улице 8-я Парковая, д.30 Управляющая компания не предупредила жителей об очередном плановом отключении горячего водоснабжения, на подъезде не было вывешено объявление об отключении горячего водоснабжения, а на второй день после отключения разорвало стояк ГВС, кто виноват в случившейся аварии.

Новости

« Назад

28.10.2016 01:26

Разрушение пробки радиатора в квартиреВ результате того, что ЖЭК не предупредил о проведении опрессовки, случился залив от разрыва радиатора в квартире многоэтажного дома в Ясенево.

У собственника в квартире из-за превышения допустимого давления в квартире произошел разрыв радиатора – отвалилась боковая стенка, в результате которого были залиты недавно выполненные полы в собственной квартире и еще несколько этажей.

Для определения причины случившегося разрыва радиатора был приглашен эксперт нашей организации с целью проведения технической экспертизы, стоимость которой составляет 10000руб.

В результате обследования выяснилась вина эксплуатирующей организации, составлено техническое заключение для предъявления доказательств в суде.

У собственника квартиры упал груз с сердца, потому что выяснилась причина его не виновности благодаря проведению нашей экспертизе. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления