Новости
17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

Новости

« Назад

28.10.2016 01:26

Разрушение пробки радиатора в квартиреВ результате того, что ЖЭК не предупредил о проведении опрессовки, случился залив от разрыва радиатора в квартире многоэтажного дома в Ясенево.

У собственника в квартире из-за превышения допустимого давления в квартире произошел разрыв радиатора – отвалилась боковая стенка, в результате которого были залиты недавно выполненные полы в собственной квартире и еще несколько этажей.

Для определения причины случившегося разрыва радиатора был приглашен эксперт нашей организации с целью проведения технической экспертизы, стоимость которой составляет 10000руб.

В результате обследования выяснилась вина эксплуатирующей организации, составлено техническое заключение для предъявления доказательств в суде.

У собственника квартиры упал груз с сердца, потому что выяснилась причина его не виновности благодаря проведению нашей экспертизе. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления