Новости
05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

04.08.19

Каждый раз, когда выхожу на очередную экспертизу удивляюсь, как мастерски Управляющая компания перекладывает свою, явно очевидную, ответственность на жителей. Так произошло и в этот раз оторвало первый кран от стояка ГВС и УК обвинило собственников квартиры в том, что они виноваты .......

Отзывы


*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Ольга 17.02.2016 10:15
Компания "Ремстройсервис" произвела экспертизу квартиры со знанием дела, квалифицированно.Огромное спасибо за чуткое отношение к пожилому человеку и помощь.

Дмитрий 28.01.2016 06:40
Ремстройсервис сделали проект для отопления нашего дачного дома. Мне понравилось. Наталья - внимательный и четкий человек. Приятно, что словесные договоренности выполняются также, как и те, что записаны на бумаге. Расчеты сметы проведены в двух вариантах "эконом" и "качество", как мне и хотелось. Цены сейчас кусаются, но в данном случае, мне кажется, всё справедливо и обосновано.
Проект выдали отпечатанный, можно смотреть изучать и думать над реализацией.
Рассказали, как происходит монтаж и приемка оборудования, что нужно обеспечить для нормальной работы при монтаже.
Мы решили, что и для монтажа обратимся к ним.

Павел 19.01.2016 04:34
Добрый день!Спасибо за грамотную и квалифицированную работу по проведению экспертизы,за объективную оценку по сложившейся ситуации(разрыв полотенцесушителя). Вы мне очень помогли, сняли с меня обвинения в заливе других квартир. Удачи Вам и всего самого наилучшего!

Ответ::
Всегда рады помочь.

Елена 22.10.2015 08:19
Выражаю огромную признательность компании "Ремстройсервис" за проделанную работу по опрессовке нашего здания по ул.Херсонская, д.20. Но это не главное, я Директор компании и у меня очень сложные отношения с управой моего района и с МОЭКОм, но Наталья- директор " Ремстройсервиса", помогла, приняла, об'яснила и не бросила меня в очень сложной создавшейся ситуации. Тоесть не только качественно, грамотно , не дорого выполнены работы по опресовке здания, но и выдержала натиск вышестоящих структур. Большое спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Ответ::
Спасибо! Готовимся к опрессовке в следующем году.

Дмитрий 16.10.2015 05:54
В сентябре 2015 заказывал в Ремcтройcервис опрессовку коллекторной системы отопления после замены радиаторов в квартире-новостройке на ул.Краснобогатырская, 7. Работы были выполнены быстро и по моей просьбе срочно, в удобное мне время в воскресенье. Получен акт об опрессовке. После этого решил спустя время вновь воспользоваться услугами компании для частичной переделки системы водоснабжения в ревизионном шкафу. Поводом послужили потёкшие (поддельные) редукторы давления КФРД10-2, установленные застройщиком и опрометчиво не заменённые мною во время ремонтно-отделочных работ. Вместе с заменой редукторов давления (на HoneyWell 6-й серии) заодно решил заменить всю обвязку труб после коллекторов и до водяных розеток. Взамен гофронержавейки по совету подрядчика установить т.н. молекулярно сшитый полиэтилен (ПЕКС) от Rehau. Подрядчик составил договор, техзадание, перечень выполняемых работ, определил смету за материалы и работы, сроки выполнения. Всё быстро, чётко, прозрачно. Ничего лишнего. После закупки нужных материалов подрядчиком, в назначенное время (удобную для меня субботу) приехал мастер (Алексей) и за один рабочий день (около 10 часов) выполнил работу в двух санузлах (отключали по 2 стояка, ГВС и ХВС, в каждом). Все работы лично курировал гендиректор подрядчика, за что ей отдельное спасибо. Вышел на эту компанию благодаря каналу на Youtube. Посмотрел тематический видеоролик, позвонил, ну и т.д.

Ответ::
Спасибо за отзыв, обращайтесь.

Андрей 18.08.2015 07:28
Не могу не оставить отзыв о работе компании! Мы работали с ними с 3 по 14 августа 2015 года. Проводили работы по опрессовке системы отопления офисного здания Охраны Роскосмос. Не смотря на то, что при начале работ были выявлены нюансы в системе отопления, не предусмотренные договором, все работы представитель компании Александр выполнил с высоким качеством и в короткие сроки. Огромное спасибо Генеральному директору, которая с трепетом отнеслась к возникшим проблемам и от самого начала до окончания работ вела этот проект! Удачи компании и спасибо за работу!

Ответ::
Спасибо, приятно слышать!!! На следующий год будем сотрудничать.

Наталья 29.07.2015 02:36
Хочу выразить огромную благодарность специалистам фирмы ООО"РЕМСТРОЙСЕРВИС" за выполненные работы по монтажу и замене системы отопления в загородном доме Владимирская обл.Хочется отменить,четкую работу этой фирмы,высокое качество и оперативность в работе.Ещё раз огромное спасибо!

Светлана 28.07.2015 07:25
Спасибо Вам огромное за очень нужную, интересную и доступную информацию на сайте. Я нашла все ответы только на Вашем сайте (иногда приходится сидеть по пол дня в поисках информации), так что - это дорогого стоит. Все очень понятно, прям для "чайников", таких как я, теперь пусть попробуют меня обмануть...

Ответ::
Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно услышать добрые слова, что информация на сайте оказалась полезной и удобно размещена.

Вера 23.07.2015 05:27
В июле 2015 года специалистами ООО "Ремстройсервис" были проведены работы по подготовке к отопительному сезону и ремонт системы отопления в здании по Кривоколенному пер., д.4, к.5. Все было выполнено очень оперативно и с высоким качеством. Огромная благодарность специалистам ООО "Ремстройсервис" ! ООО "Стройтрест-25"

Ответ::
Обращайтесь на следующий год.

Ольга 14.07.2015 07:57
После выполнения проекта, в июне 2015 года в квартире 78 кв.м., в ЖК Английский квартал выполнены работы по замене системы отопления. Спасибо за быстроту, качество и постоянный контакт с заказчиком.

Ответ::
Рады, что помогли. Обращайтесь с вопросами водоснабжения.

Яндекс.Метрика
Системы отопления