Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

05.07.2019 07:16

20190701_202310Очередная халатность Управляющих организаций привела к тому, что перед началом проведения опрессовки на подъезде не было вывешено объявление, что привело к затоплению нескольких квартир.

Лето пора ремонтов и наш заказчик  не был исключением. Дети и родители на даче, поэтому в срочном порядке на кухне начал делать ремонт. Для проведения качественной оклейки обоев решили снять батарею. После её демонтажа 4 дня шпаклевали стены, красили и клеили обои, а на пятый день получили сообщение их УК о том, что заливают квартиры соседей. Пулей прибежали домой и обнаружили, что из крана, установленного перед радиатором, течет фонтан воды. Собственная квартира и квартиры соседей плавали в воде.

Обратились в нашу компанию с той целью, чтобы провести независимую экспертизу, кто виноват в данной ситуации, и что делать?

ЖЭК наотрез не хотел подтверждать тот факт, что в доме проводилась опрессовка. Доказать проведение опрессовки можно только в результате лабораторного исследования качества теплосетевой воды системы отопления.

SAM_4231В результате проведения экспертизы лабораторного исследования воды в системе отопления выяснилось, что УК опрессовку делали и систему наполняли водопроводной водой, а в результате обследования подвала это подтвердилось, также инструментальные исследования крана показали, что внутренний механизм крана был разрушен в результате избыточного давления.

Экспертиза выявила явные нарушения и несоответствия, которые скрывали Управляющие компании, что явилось доказательством вины Заказчика.

Заказать независимую экспертизу можно по телефону: 8-495-787-17-43 и 8-916-163-52-55


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика