Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

15.02.2017 06:05

С вопросом о том, что делать, если прорвало стояк отопления?

К нам обратился собственник жилого частного дома в городе Красногорск, где наши эксперты проводили независимую экспертизу системы отопления. Жилой дом принадлежит двум собственникам, между которыми происходят судебные разбирательства по разделу имущества. Котел и котельное оборудование расположено на территории второго собственника, который в морозы решил напакостить соседу, перекрыл отопление, что привело к остановке циркуляции и заморозке системы в целом.

После того, как система замерзла, разорвало стояки и радиаторы.

Наш эксперт обследовал часть дома, где произошла авария, а на вторую часть дома его не пустил второй собственник, чтобы видимо скрыть улики содеянного. На основании обследования, несмотря на то, что обследовать котел ему не дали наш эксперт сделал выводы и экспертное заключение.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика