Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

18.10.2018 15:46

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

При запуске тепла 25 сентября произошел разрыв абсолютно нового радиатора, который простоял 2 года и вышел из строя, но Управляющая компания, не разбираясь в произошедшей аварии, перекладывает ответственность на собственника. У нашего клиента ущерб не большой, только необходима замена радиатора на новый, а у соседей ниже этажом залита вся только отремонтированная квартира.

Чтобы разобраться в сложившейся ситуации и защитить свои права клиент обратился к нам за защитой. После консультации полученной по телефону 8-495-787-17-43 была назначена дата проведения независимой экспертизы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления