Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

10.07.2016 14:45

Каждый год при сдаче опрессовки появляются новые требования, что нового требует МОЭК при сдаче опрессовки отопления в 2016г.

В этом году ужесточили требования при приемке жилых и административных зданий, негласное требование с первого раза дома не принимать, так как участились обращения о коррупции на горячую линию МОЭК.

В этом году обязательным условием выдвигается требование о предоставлении и вывешивании схемы элеваторного узла, изображении стрелками движения теплоносителя на узле и теплотрассе, окрасить дренажный люк и предъявить, приказ о назначении ответственного лица за проведение опрессовки прошедшего обучение в МОЭК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления