Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

07.08.2016 05:17

Каждый год в МОЭК происходят нововведения, одни касаются правил сдачи опрессовки, а другие касаются документам для сдачи опрессовки отопления.

Опрессовка системы отопления по ул. Электрозаводская, д.37/4 стр.3 прошла без вопросов и осложнений. Здание, состоящее из двух этажей, в котором выполнялась опрессовка отопления, имеет однотрубную систему отопления с чугунными радиаторами. Перед опрессовкой систему промыли до осветленной воды, затем подняли давление до 6 атмосфер.  

Перед началом проведения работ мы подготовили документы для сдачи опрессовки, которые состоят из: копии удостоверения слесаря прошедшего обучение в МОЭК, копии протокола обучения и приказа о назначении ответственного лица от нашей организации.

Все документы скалываются и передаются инспектору в момент сдачи опрессовки. После предъявления документов предъявляются выполненные работы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления