Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

18.04.2018 07:25

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

SAM_2386К нам обратились жители новостройки из г. Химки по ул. Летчика Ивана Федорова. Причиной обращения в нашу экспертную организацию стало то, что домовой комитет обнаружил огромные лужи в подвале и автомобильном паркинге дома. Потоки воды стекали прямо со стен  на автомобили, лужи на полу паркинга в глубину достигали 1см -3см, таким образом, что не замочив ноги пройти не возможно.

После этого ответственная группа обследовала подвал и обнаружила, что лужи находятся и в подвале, и что самое ужасное в электрической щитовой.  В щитовой вода течет с потолка и стен на проводку. Плохую работу ливневой системы канализации или полное её отсутствие можно заметить не сразу так как летом и зимой она себя ни как не проявляет.

Собственники забили тревогу думая о том, что произойдет пожар в электрощитовой  обратились к нам за помощью в проведении независимой экспертизы дренажной системы.

О том, что не работает дренажная система собственники многоэтажного дома начали ощущать, когда вода полилась на голову в паркинге.

Новостройка расположена в 50 метрах от реки Клязьмы, где в почве высокий уровень грунтовых вод.

Результатом нашего обследования стало техническое заключение – экспертиза о том, что необходимо выполнить.


Яндекс.Метрика
Системы отопления