Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

20.01.2016 07:01

Выполнили экспертизу системы отопления административного здания в городе Мытищи Московской области, по улице Колпакова, д.2, к.5

При осмотре выяснилось, что в здании отсутствует элеваторный узел, и перегретый теплоноситель напрямую из теплосети поступает в здание. В здании, несколько лет назад выполняли ремонт системы отопления и заменили металлические трубы и поставили современные трубы из полипропилена, которые не рассчитаны на высокие параметры теплоносителя.

При низких параметрах температуры на улице теплоноситель в теплосети поддерживают на уровне до 110 -1200С, который в отсутствии элеватора поступает напрямую в систему отопления здания, что конечно не могло не сказаться на состоянии труб. Трубы от высокой температуры начали провисать, в некоторых соединениях начали образовываться разрывы, что привело к утечкам пара и порчи имущества.

Мы провели экспертизу системы, осмотр теплового узла и предложили заказчику установить элеваторный узел на вводе в здание, чтобы снизить температуру теплоносителя поступающего в здание.

В настоящий момент решается вопрос о проведении работ.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления