Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

 

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Гидравлическое испытание напорных трубопроводов в здании протезирования и стоматологии.

« Назад

26.06.2012 05:26

Выполнили гидравлическое испытание напорных трубопроводов в здании стоматологического центра по ул. Электрозаводская. Провели обследование  системы отопления и выполнили опрессовку системы двухэтажного здания с тепловым узлом. 

Здание прошлого века постройки из серии "старая Москва". Система отопления выполнена из стальных труб с установкой чугунных радиаторов. В целом система не новая, но регулярно поддерживается в удовлетворительном состоянии.

Перед началом гидравлических испытаний напорных трубопроводов мы провели подготовительные работы. В подготовку входит набивка сальников на чугунные задвижки, смена манометров, окраска вводных трубопроводов. Наполнение системы здания мы проводили из теплотрассы МОЭК сетевой водой. Давление в теплосети было невысокое (около 2 атмосфер), поэтому для поднятия давления в системе работали ручным прессом.

После выполнения всех подготовительных мероприятий и проведения самой опрессовки работы предъявляли инспекторам МОЭК и шестого района теплосети. После подписания инспекторами Справки готовности системы отопления к отопительному периоду 2012-2013 годам, был проведен химический анализ воды на наличие примесей водопроводной воды.

Окончанием гидравлического испытания напорных трубопроводов после проведенного анализа является получение на руки подписанной справки.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен